Skip to content
 

Квест в реальности еще круче, чем в онлайн-играх!

Квестовые комнаты должен посетить каждый в своей жизни хотя бы раз. Это увлекательный и интересный досуг для всех, кто молод душой. Чтобы посетить квест, в реальности необходимо:

  • подобрать команду (2-4 человека);
  • располагать часом времени;
  • быть готовым к преодолению трудностей и решению задач с помощью собственной эрудиции, логики и наблюдательности;
  • иметь в наличии приблизительно 2500 руб.

terraoko-201506162 (1)

Главная задача квестовых мероприятий заключается в том, чтобы добыть ключ от входной двери и, таким образом, выбраться наружу. На выполнение заданий, которые будут постепенно продвигать вас на пути к финалу, отводиться 60 минут. Некоторым командам этого времени недостаточно, иные же — успевают гораздо быстрее.

Хотите заполучить ключ быстрее?

В реальности квест подразумевает собой набор заданий и ребусов, разгадка которых и постепенно приводит к финальному успеху. Важно понимать, что нельзя терять напрасно ни минуты — никакой суеты и медлительности. Действовать необходимо оперативно и продумано. Не забывайте, вы — одна команда, советуйтесь с другими участниками, делитесь своими наблюдениями и находками. Разделение заданий и обязанностей позволяет сэкономить значительную часть времени. Необходимо действовать шаг за шагом.

terraoko-201506162 (2)

В реальности квест построен таким образом, что решение одной задачи приводит к необходимости решения иной. И только успешное решение этой логической цепи и приведет к получению ключа. Здесь важно не суетиться, а действовать размерено. Не берите все на себя. Также внимательно проверяйте возможность открывания и закрывания ключей и замков. Если вы уверены в правильности кода, а замок почему-то не открывается, дайте попробовать сделать это кому-то другому из команды.

На портале https://oreshekclub.ru/ Вы можете узнать, как в Мытищах и Королёве посетить несколько видов квестовых помещений:

  • Логово мафии,
  • Викинги,
  • Мушкетеры в замке Кардинала,
  • Полтергейст,
  • Баба-Яга,
  • Дом Ведьмы.

В скором времени будет доступна для посещения и еще одна новинка — «Тьма».

terraoko-201506162 (3)

Представленные виды, отличны не только непосредственно тематикой наполнения и спецификой используемой атрибутики, но еще и уровнем сложности. В реальности квест (даже самого высокого уровня сложности) не представляет собой какого-то чрезвычайно нереальной и невыполнимой задачи. От вас и вашей команды потребуется всего лишь чуть больше внимания, соображения и логического мышления.

При входе в заведение, на стене вы сможете буквально сразу увидеть рекорды, которые были поставлены реальными участниками квестовых проектов. Они представляют собой минимальное время, за которое участники смогли отыскать ключ.

 

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.