Skip to content
 

Лесистое место для отдыха в уютном доме.

Инновационный и интересный дом — это двухкомпонентная вилла, разработанная и построенная компанией «Нsu-rudolphу» в прекрасной сельской местности в Чили. Поскольку клиенты хотели бы, чтобы места для взрослых и детей в доме были как можно более разделены, и в то же время все они проживали вместе, дизайнерами была предложена и использована связанная структура состоящая как-бы из двух отдельных домов. Крыло для взрослых и молодежное крыло соединены галерейным залом, который также имеет общую зону — «Главный дом», где общие социальные пространства могут быть доступны всем вместе, независимо от возраста.

1.

Проект представляет собой дом для отдыха на берегу озера Рупанко, где семья родителей и уже взрослых детей может проводить свободное время вместе. Главное требование, выдвинутое клиентами, состояло в том, чтобы дом имел место, где  семья может собраться вместе, но также и были бы различные помещения, где они могут наслаждаться уединенностью отдельно друг от друга.

2.

После того, как отдельные помещения были распланированы, владельцы попросили, чтобы из окон дома по максимуму открывались потрясающие виды на местность, окружающую их участок. Каждая комната, прихожая, и кухня должны иметь прекрасные виды на симпатичное озеро перед домом. Поскольку дом расположен на очень узкой полосе земли, которая на самом деле выходит в само озеро, владельцам также открывается шикарный вид на вулкан Осорно из главного дома, благодаря огромным живописным окнам.

3.

Первоначально планировка дома была предназначена для создания жилища с  большим количеством пространства, при этом занимающего максимально небольшой участок земли, как это возможно. Оберточная планировка, которую вы видите, является успешной попыткой создания эффективности пространства, не жертвуя в доме квадратными метрами.

4.

Поскольку участок с домом расположен в уединении, на самом деле до него довольно трудно добраться, поэтому проект строительства дома был реализован с использованием местных строительных материалов. Строительные бригады были наняты из близлежащих населенных пунктов,  а лес и сталь является местного производства, что гарантирует дому обеспечение долговечности и качество.

5.

Огромные окна  обеспечивают максимально возможное естественное освещение всех комнат и помещений в доме.

6.

В этом уютном доме можно увидеть уютные зоны отдыха, приветливые схемы декора, а также гладкую, просторную и вместительную эстетику молодежного объема, которая оставляет много открытого пространства для занятий и игр.

7.

Хорошо бы такой шикарный коттедж на день рожденья! Компания terehun.ru предлагает арендовать не менее прекрасный коттедж на день рождения или юбилей на природе, за городом возле Москвы. Такой домик на природе будет оптимальным способом собрать хороших знакомых и друзей, чтобы торжество запомнилось на всю жизнь.

8.

9.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.