Skip to content
 

ТОП бьюти-процедур знаменитостей

В жизни знаменитостей полно различных мероприятий, когда необходимо выглядеть безупречно. Перед знаменательным событием звезды особенно уделяют внимание своему внешнему виду и посещают салоны красоты.

Какие beauty-процедуры у селебрити самые популярные?

RF лифтинг лица

С возрастом волокна коллагена расслаиваются, и кожа лица теряет эластичность. Радиочастотная подтяжка – это омоложение кожи без операций. Во время сеанса уменьшается объем жировой ткани, стимулируется выработка коллагена и создаются новые волокна. Процедура активизирует кровообращение и обменные процессы, что делает кожу более подтянутой и улучшает ее цвет лица.

RF лифтинг подходит для всех типов кожи и любого возраста. Он не оставляет отеков и синяков. После сеанса не нужно проходить реабилитационный период, за исключением некоторых общих рекомендаций.

Поклонницы именно этого способа омоложения и ухода за кожей лица – Мадонна и Ким Кардашьян.

спа-процедуры Beauty Story

Спа-процедуры

Спа-процедуры для лица в Киеве очень разнообразны, в них могут входить как очищение и массаж лица, так ароматические и процедуры по омоложению. Основная задача таких программ – оздоровить кожу, сделать ее подтянутой и сияющей. Очищение и релакс – вот, что дарит спа. После него выравнивается контур лица, повышается иммунитет кожи, разглаживаются морщины, проходят отеки, и кожа готова к нанесению профессионального макияжа.

Частая посетительница спа-салонов – актриса Ева Лонгория. Она утверждает, что самая любимая ее процедура – антицеллюлитный массаж.

Получить омолаживающий результат от разнообразных спа-программ можно в салоне красоты Киева Beauty Story.

«Голливудский массаж»

Одна из основных косметических процедур – массаж. Его ценность в том, что он улучшает крово- и лимфообращение, укрепляет мышцы и борется с возрастными изменениями. С помощью массажа убираются спазмы, проводится профилактика кожных заломов, а мышцы расслабляются. Он помогает вырабатываться коллагену и эластину, приводит мышцы в тонус.

Массаж лица «Голливудская пластика» состоит из пяти этапов: лимфодренаж, расслабление, лифтинг-массаж, перкуссия и релаксация. После него уходит отечность и дряблость, кожа становится более упругой и здоровой. Эффективнее всего процедуры проходить курсом, в 10-15 сеансов. Тогда кожа будет сияющей и подтянутой гораздо дольше.

Любительница именно физического воздействия на кожу лица – Моника Беллуччи.

Звезды Голливуда уделяют большую часть внимания своему внешнему виду. Однако, чтобы сохранить здоровье и цветущий вид вашей коже – это необходимо делать регулярно.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.