Skip to content
 

Ла Бинколь — потрясающий дом, сочетающий комфорт и природу.

Расположенный в лесах Канады, Ла Бинколь — это потрясающий дом, который сочетает в себе загородный стиль и традиции с современным дизайном и практикой.

1.

Уходя своими корнями в идеи безвременья и минимализма, этот домик живописно взгромоздился на горе. Своей угловой формой и уникальностью, жилище прекрасно вписалось в окружающий ландшафт, создавая с ним единое целое.

2.

Для безопасности, этот дом поставлен на прочный фундамент, вырезанный в сырцовом утесе, на котором он стоит. Это делает его безопасным местом жизни, даже в самых суровых условиях горных снегопадов, таких типичных для канадских зим.

3.

Дом состоит из двух основных модулей. В первом из них расположены  просторные гостиные и общие зоны, в то время как во втором модуле находятся две чудесно освещенные и просторные спальни. Что действительно интересно в модульной конструкции дома, так это его углы. Дизайнер спроектировал полы и потолки дома так, чтобы имитировать, как будто дом имеет наклон и построен на каскадах вниз, создавая ощущение, что дом может действительно наклоняться на бок, несмотря на его действительно твердый фундамент и основу.

4.

Из белоснежной спальни открываются шикарные виды на окружающие просторы. Как нельзя к месту на природе будет натуральное ивановское постельное белье, приобрести которое можно совсем недорого на портале kpbivanovo.ru.

5.

Пожалуй, еще более впечатляющим, чем углы пола и потолка, является стратегический характер окон. На южной стороне дома, окна дают возможность хозяевам наслаждаться наилучшим видом на окружающий лес и просторы. Если вы поворачиваете на запад, то из кухни также можно через широкие окна-двери выйти на пристроенную деревянную террасу на платформе, откуда по вечерам можно любоваться красивыми горными закатами.

6.

Снаружи дом был построен с использованием обожженного деревянного фасада, который добавляет эксклюзивности к недавно построенному дому. Естественная цветовая гамма и внешний вид снаружи, только подчеркивают, насколько качественно и со вкусом построен дом, и насколько он уютен внутри.

7.

Внутри дома, все окна сделаны так, чтобы жильцы могли имели максимально возможное ощущение нахождения в лоне природы. В действительности, большие окна в гостиной, жилых комнатах, спальне создают ощущение присутствия на природе, открывая панорамные виды. Именно это дизайнеры и назвали «созерцательным пространством».

8.

Если вы можете оторвать глаз от окна, Вы заметите, что пол сделан из керамики с бетонной отделкой. Последовательность с которой этот вид настила был использован повсеместно в доме, была предназначена конструкторами ”для того, чтобы соединить все космосы» и напомнить о твердой, естественной скале и камнях, на которых  действительно стоит этот уютный дом на горе.

9.

10.

11.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.