Skip to content
 

У кризиса тоже есть бонусы.

Продолжающийся экономический кризис раскачивает и без того неустойчивые ценовые качели рыночных продаж в сфере недвижимости. Какое же решение принимать тем, кто все таки считает нужным приобретать квартиру в ипотеку? Как подстроится под весьма стремительно меняющуюся конъюнктуру рынка, ведь его разнонаправленное движение вынуждает потенциальных покупателей менять свои планы или вообще откладывать их, а то и вовсе отказываться от реализации? В этом наблюдается большой плюс — девелоперы вынуждены пересматривать свое отношение к такому бизнесу, как продажа квартир, особенно на вторичке. А почему? Ответ прост : да потому ,что за клиента надо теперь бороться, предлагать более мягкие условия, бонусы и даже снижать стоимость квадратного метра.

Изучение спроса и предпочтений клиентов дают лучшие результаты, но требуют весомо больших временных и финансовых затрат. Подыскать, например, в Красноярске жилье на вторичном рынке, с успехом можно за весьма короткое время, если сразу зайти на ресурс https://kras.etagi.com/.

Будет правильнее тому, кто собрался на такую серьезную покупку, предварительно составить список основных требований к ее качеству, расположению и т.д. Далее обговорить свои предпочтения с риэлтором или сразу получить первоначальную консультацию о том, в каком районе города лучше подбирать варианты недвижимости.

Как правило, услуги по оформлению документов, после того, как решение о приобретении квартиры принято. тоже предоставит агентство, с помощью которого вы искали жилье.
Чтобы повысить доступность и спрос на недвижимость на вторичном рынке, сервисная составляющая в риэлторских агентствах тоже претерпевает изменения в лучшую сторону. Снижение ипотечных ставок — это конечно самый важный плюс до недавнего времени, но теперь уже не стоит ожидать дальнейшего снижения по всем очевидным причинам. Зато и цены из-за нерешительности приобретателей, на вторичке остановились или даже в некоторых районах застройки стали снижаться. Пока Центральный Банк еще не принял решение о повышении ключевой ставки, которое неизбежно произойдет в свете нынешних экономических и политических событий, стоит поторопиться с покупкой недвижимости, чтобы не упустить свой шанс и воспользоваться бонусами, которые создал кризис.

Люди, собирающиеся покупать жилье в сегменте «комфорт-класса» вполне могут рассчитывать на удачные условия приобретения, если подробно обговорят с риэлтором, какие банки предоставляют выгодные условия для клиентов, которые решили оформить ипотечный кредит.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.