Skip to content
 

Ремонт Са-да-Бандейра — потрясающего португальского жилого дома 

Са-да-Бандейра — это потрясающий жилой дом с квартирами с дизайном, который сочетает в себе старое и новое. Находится жилой дом в центре города Порту в Португалии, и ремонт здесь недавно был завершен архитектурной мастерской ПФ. Он теперь содержит шесть прекрасных квартир, каждая площадью по 65 кв. метров. Благодаря продуманному дизайну хозяева будут  чувствовать свет и гостеприимство в каждой комнате.

1.

Поскольку ранее это было коммерческое здание, Са-да-Бандейра на самом деле никогда не был заселен. Снаружи зданием может выглядеть как типичная красивая резиденция 19-го века, которая так характерна для центра города Порту, но интерьер имеет уникальную историю. Во время редизайна архитекторы сохранили несколько оригинальных элементов декора, несмотря на то, что также добавили новые элементы. Например, деревянные полы, овальные мансардные окна и продуманные дверные проемы были просто очищены и отреставрированы. Теперь они включены в дизайн новых квартир, что делает их изысканными и аристократичными.

2.

Газовый котел в квартире органично и незаметно вписан в кухонную мебель. Однако нередко котлы, оборудованные электроникой, боятся перепадов напряжения. Для этого целесообразно приобретать ИБП для котла. На портале zubilo-perm.ru Вы сможете подобрать качественный источник бесперебойного питания для газового, жидкостного, твердотопливного котла с внешними аккумуляторными батареями.

3.

Внутри квартиры были украшены приятной визуальной эстетикой. Дизайнеры стремились сохранить эту оригинальную романтическую атмосферу, но также тщательно проработали вопрос, чтобы создать помещения для жизни, которые должны быть современными, эклектичными и эмоциональными. Некоторые квартиры имеют узорчатые полы и графические разделы из обоев или старомодных альков.

4.

Другие сильно выделяются нетронутыми белыми поверхностями, нейтральной меблировкой в светлых тонах, и частями акцента от естественного мира. Совершенный баланс создает  присутствие древесины в полах и столешницах.

5.

Независимо от того, какой блок посетит человек, здесь можно увидеть чудесно обрамленные высокие окна на фронтоне здания. Они предоставляют жильцам прекрасный вид на улицу, а также выглядят грандиозно в экстерьере снаружи.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.