Skip to content
 

Дом, соединенный с ландшафтом пустыни

Архитектурная фирма «Грабить Павла архитекторы» отремонтировали перестроили эту виллу в 2012 году для семьи врача. Размер дома составляет 418 квадратных метров и находится в Тусоне, штат Аризона, США. Проведенный качественный ремонт теперь распахивает перед посетителями ворота дома, откуда можно любоваться пышными пейзажами пустыни. Новые формы и материалы дома созданы чистыми и летящими для того, чтобы сравнить с округленным экстерьером существующего здания.

Бассейн в ночное время

Используя современный подход к понятию открытого интерьера, стены в доме  демонтированы для того, чтобы обеспечить возможность создания более широких пространств и помещений, создает циркуляцию воздуха. Снаружи, существующее крылечко, преобразовывается в жилую комнату и кухню с новой повышенной комфортностью.

Большая оформленная терраса

Уличная мебель

Зона бассейна

Гостиная зона с кожаной мебелью

Большая кухня-столовая

В палитре цветов и естественных материалов преобладает новая схема с акцентом на древесину ели. Такой выбор дизайна дома был обусловлен желанием клиента создать домашние пространства, воодушевленные живой природой и хвойными деревьями. Эта теплая древесина использована во всех внутренних шкафах, но она также появляется снаружи дома, как нижняя часть плоскости крыши, которая нависает над зоной для отдыха на открытом воздухе. Существующий жилой дом переоборудован для того, чтобы хозяева дома могли чаще бывать на свежем воздухе и наслаждаться  по вечерам яркими пустынными закатами, а по ночам сидя с чашечкой кофе постигать тайны вселенной, наблюдая за движением звезд по ночному небу.

Современная кухня из дерева

Комната с большим телевизором.

Самомоднейшая зона с раковиной.

Большая ванная комната.

Раковина в ванной комнате.

Терраса на улице под навесом.

Портал etcu.com.ua/services/tehnicheskoe-obsledovanie/ предоставляет заказчику самые точные данные о состоянии объекта недвижимости, его специалисты выявляют возможные недостатки конструкции, а также предоставляют рекомендации по эксплуатации сооружения. Здесь Вам помогут произвести техническое обследование  сооружения и здания.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.