Skip to content
 

Четырехколесный электрический веломобиль Screecher на солнечной энергии

Четырехколесный электрический веломобиль Screecher  — имеет полный привод, два места для пассажиров, солнечные панели, и представляет собой складной веломобиль, который можно рассматривать, как средство передвижения скорее удовольствие, доступное, практичное и экологически чистое. Пассажиры могут  ехать благодаря электродвигателю или выбирать 5 уровней скоростей от педалей.

Пассажир на переднем сидение Screecher может выбрать 5 электрических уровней голевой передачи

Мотор Screecher без подзарядки может проехать до 30 километров.

Ветровое стекло может быть убрано, если гонщики предпочитают, чтобы во время поездки ветер им дул в лицо.

Президент Визгера Лесли Гиллерт в пресс-релизе сказал: «Наша цель состояла в том, чтобы решить конкретную проблему: отсутствие доступного, электрического, экологически чистого транспорта. Мы не собирались создавать дорогостоящий и чрезмерно сложный конструктивно продукт, доступный лишь немногим. Наша конструкция проста, функциональна, и предлагает большую стабильность, комфорт, и более легкое обслуживание.»

Screecher имеет 2 посадочных места, место для размещения груза.

Веломобиль Screecher предназначен для удобной поездки, на нем установлены спортивные мягкие сиденья для двоих человек, хотя только водитель спереди имеет педали, а для пассажира они не предусмотрены. Также в веломобиле имеется место и для груза, или можно сзади прикрепить к нему еще и прицеп.

Веломобиль Screecher складывается для транспортировки в больших автомобилях или внедорожниках. Он весит 54 килограмма и два человека его могут легко погрузить в автомобиль.

2 электрических двигателя мощностью по 350 W сообщены между собой и способны развивать скорость до 24 км/ч за 5 секунд. Screecher может проехать только на одной зарядке аккумуляторов до 30 километров, а дальше может ехать за счет педальной передачи. 100-ваттная солнечная панель сверху, как утверждается, заряжает литий-ионный аккумулятор в течение четырех часов.

Screecher складывается для транспортировки.

«Вы можете кататься, самостоятельно крутя педали, в том числе по крутым холмам», — объяснил генеральный директор Дэйв Эшелман. «Вы можете ездить на работу, не боясь пробок и  суеты. Вы можете проехаться по лесной тропе. Вы можете отправиться на веломобиле Screecher в продуктовый магазин и прикрепить небольшой прицеп, чтобы привезти домой покупки».

Ветровое стекло может быть убрано, если гонщики предпочитают, чтобы во время поездки ветер им дул в лицо. У Screecher имеется компьютер с одометром и спидометром, который показывает скорость движения, уровень заряда батареи и включает круиз-контроль. Имеется также зеркало заднего вида, съемное лобовое стекло, фары и задние фонари.

На портале http://blagoveshchensk.pegas-agro.ru Вы можете узнать о преимуществах штангового опрыскивателя «Туман-1М», предназначенного для химической защиты полевых культур от вредителей, болезней и сорняков, созданного на базе отечественного автомобиля, что немаловажно при его обслуживании и ремонте. А его надежность сравнима с авиационной техникой.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.