Skip to content
 

Интересное о биткоин

Когда криптовалюта только появлялась на денежном рынке, более 90 процентов всех экономистов и финансовых экспертов предрекали ей скорую смерть. И тем не менее: уже более десяти лет она не только постоянно поднимается в цене, но и вызывает многочисленные сокрушения у многих простых людей: «эх, если бы в те годы я купил биткоин…».

На самом деле, вывод биткоин является достаточно сложной операцией, которая требует высокой умственной активности и навыков прогнозирования.

Интересные факты:

  1. Много мифов и легенд ходит вокруг криптовалюты. Но есть и реальные случаи нелепых ситуаций, произошедших во время перевода. Например, в 2013 году при заполнении формы один человек перепутал поля: так, он ввел в графе «переводимая сумма» 0,01 ВТС, а в графе «транзакция» 80,9 биткоинов. В то время это равнялось пятидесяти тысячам долларов. На минутку: зимой 2017 года один биткоин в рублях равнялся примерно миллиону рублей.
  2. Примечательно, что самым первым государством, которое официально выдвинуло запрет, стала не европейская страна и даже не Америка, а колоритный Тайланд. Дело в том, что их очень волновал факт необложения биткоина налогом.
  3. В Китае локализировано около 80% всех «пулов» для получения биткоина. В одно время там криптовалюту даже хотели запретить.

Как лучше выводить биткоин?

Сейчас в интернете существует достаточно платформ, которые помогают людям обменивать и выводить криптовалюту. Например, Сoinexpert: сайт предоставляет специальные услуги, чтобы проводимые операции имели привлекательный курс рубля, а что важнее – надежность.

Каков порядок вывода криптовалюты на сайтах?

  1. Вы отправляете запрос менеджеру и подтверждаете свой резервный остаток.
  2. Затем вы заполняете уже заранее оформленный документ на портале.
  3. Обязательно посмотрите примерный курс валюты перед переводом.
  4. Затем вы получите от менеджера адрес для перевода.
  5. Вскоре придет и подтверждение
  6. В конце обязательно запишите определенный код для того, чтобы получить фиатные средства.

Каков лучший способ для вывода биткоинов?

На пространстве интернета, с момента «бума» популярности криптовалюты, появилось очень много «обменных пунктов» для криптовалюты. Если вы хотите узнать точный курс, правильно заполнить форму для перевода или уточнить что-нибудь, можно написать на почту coinexpert.spb@gmail.com, например, менеджеры портала быстро и точно ответят на вопросы.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.