Skip to content
 

Стимулирование мышц — быстро и действенно.

Электро-мышечная стимуляция — это процесс, когда электронные импульсы направляются в назначенную область тела, чтобы вызвать непроизвольные сокращения мышц. Электронные импульсы, как утверждают ученые, имитируют сигналы, которые посылаются из центральной нервной системы человека и могут быть использованы для приведения в тонус или реабилитации травмированных мышц. На протяжении десятилетий, начиная с 1950-х годов,  врачи в Европе и СССР использовали EMS (ЭМС) приборы для того чтобы помочь предотвратить атрофию мышц. Однако сегодня это фантастическое изобретение нашло не менее прогрессивное применение.

Тренажеры ЭМС сегодня вполне успешно используются как дополнение к мышечной тренировке после напряженной разминки. ЭМС-аппарат позволит крови обеспечить циркуляцию к мышцам и принесет внутрь важные питательные вещества для того, чтобы помочь мышце вернуться заново к оптимальному уровню. Для того чтобы увеличить нагрузку, необходимо использовать самый высокий уровень ЭМС – сигналов, которые можно легко отрегулировать на тренажере и самому определить время такой тренировки.

Культуристы могут использовать аппараты ЭМС для того чтобы помочь мышцам оставаться разогретыми между разминками и также улучшить кровообращение и соответственно обменные процессы. Это позволит  культуристу осилить еще большую нагрузку или поднять больший груз.

Одна из самых важных польз машин ЭМС заключается в её способности помочь людям с мышечной реабилитацией. Аппарат EMS помогает с реабилитацией, заставляя работать все мышечные волокна в области, в которой установлены накладки. Когда у кого-то есть травма, мышцы вокруг этой травмы, как правило, блокируются из-за боли, но аппарат ЭМС позволяет мышцам стимулироваться с минимальным количеством боли. У меня была травма колена из-за падения на лед во время занятий хоккеем, и я думал, что мне придется бросить играть, но после нескольких недель использования аппарата EMS я вернулся на лед, и мое колено такое же подвижное и не ощущается боли, как и раньше.

Таким образом, польза от использования тренажеров ЭМС очевидна. А сегодня ЭМС тренировки стали  особенно эффективным видом фитнеса. Например благодаря тренажеру «EMS revolution» быстрая и динамичная тренировка дает возможность достичь существенных результатов всего за 15-20 минут. При этом не требуется много времени проводить в спортзале, достаточно заниматься на тренажере всего 2 раза в неделю. О действенности такого инновационного метода смотрите здесь.

Тренажеры «EMS revolution»  дают людям возможность не только реабилитировать травмированные мышцы, но и заниматься полноценным  фитнесом без диких нагрузок. Если вы хотите узнать больше об EMS тренировках посетите портал blitz-fit.com.ua и узнайте, как добиться тела Вашей мечты!

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.