Skip to content
 

Отличные живые ели к Новому году

Главным символом новогодней поры являются хвойные новогодние деревья. Так уж повелось, что живые ели к Новому году – это давняя традиция во многих странах, и сегодня мы разберемся, отчего зависит внешний вид дерева и где можно приобрести ель на лучших условиях.

Чем отличаются живые новогодние ели и сосны?

Как не парадоксально, но нужно сказать, что живые новогодние ели и сосны отличаются качеством точно так же, как и любые друге товары. Только в данном случае мы имеем дело с растениями, у которых, однако, есть характеристики – длина и прямота ствола, пышность кроны, цвет иголок и то, насколько эти иглы крепкие.

Логично разделить продаваемые деревья на две составляющие: первые – это те, что срублены в ближайшем лесу, а вторые – это деревья из интернет-магазина елок.

Первая категория – самая уязвимая. Довольно сложно купить красивое дерево, если пытаешься сделать это на рынке или в магазине. Туда, как правило, ель попадает в изрядно «помятом» состоянии. Еще бы, несколько часов уставшие будущие продавцы рубили и пилили ель за елью в лесу. Ничего удивительного, что срублены они криво, что ветви облетели и погнулись за время транспортировки и смены температурного режима, что для дерева немаловажно. Такие ели выглядят неприглядно, и не очень хочется ассоциировать с ними уютный домашний праздник, символом которого должна быть яркая и пышная «зеленая красавица».

Второй вариант – это вариант, при котором дерево заботливо выращивает профессионал, знающий толк в почве, правильном поливе и обрезке дерева. Такие растения – совсем другое дело; они сразу же приковывают к себе внимание гостей, вызывая восторг. Их стволы гораздо легче установить в подставку, так как ветви растут симметрично, сам ствол прямой, и ель не падает на бок под тяжестью гирлянд или елочных игрушек. Да и пахнет от такого дерева куда приятнее, чем от того, что перевозили в измазанном мазутом и пропахшем бензином кузове.

Где купить красивую ель?

Сегодня не составляет никакого труда заказать красивое дерево для Нового года. Для этого надо пройти на сайт интернет-магазина и ознакомиться с обширным каталогом, в котором вы наверняка найдете то, что вам понравится. Деревья, гирлянды, подставки и средства для ухода за деревом – абсолютно все товары на сайте качественно лучше, чем те же на рынках и магазинах. В этом легко убедиться – стоит лишь открыть сайт.

Ознакомившись с базовой информацией о дереве, вы можете позвонить операторам, которые с радостью ответят на возникшие у вас вопросы, а также оформят доставку, если вы проживаете в Москве и Московской области.

Не откладывайте на потом – воспользуйтесь отличным вариантом сейчас, и больше не придется искать подходящее дерево и думать о том, как его бережно довезти до дома. Уделите 15 минут тому, чему обычно уделяли целый день. По-настоящему красивая ель – это то, что будет украшать ваш дом в этот Новый год.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.