Skip to content
 

Уютный домик на берегу чистого озера

В «районе озер», расположенном на вершине горы на полуострове озера Лонконаос, примерно в пятнадцати километрах от города Футалеуфу, в чилийской Патагонии, этот небольшой, но очаровательный домик может похвастаться своим прекрасным расположением, откуда открываются шикарные виды на окружающую природу и спокойные воды озера. Вся современная суета и проблемы забываются перед этими прекрасными видами.

 

Коттедж на вершине горы

Дом совсем небольшой по современным меркам, он имеет площадь в 65 квадратных метров и был разработан и построен архитектурной фирмой «Pаul Stеel Bоuza Arquitectо» в 2017 году.

Гостиная и главная спальня дома соединены вместе с террасой, выходящей на озеро, со стеклянной стеной. Именно отсюда открывается наиболее прекрасный, абсолютный и свободный вид на окружающие просторы. Туалет и другие комнаты на расположены в задней части дома, спроектированного в форме буквы «А».

Вид на домик, спрятавшийся среди густой растительности

Вид на коттедж, устроившийся практически на отвесном склоне скалы, с воздуха

Коттедж с прекрасным видом на озеро

Интерьер дома, покрыт натуральным деревом, что еще более приближает жильца дома к ощущению единения с природой. Дизайн помещений был бы намного уютней и оригинальней при использовании натяжных потолков, например с печатью звездного неба или облаков. Узнать подробней про натяжные потолки спб можно на портале evita-potolki.ru.

Интерьер дома оформлен в деревенском и уютном стиле.

Уютная зона отдыха для тех, кто хочет расслабиться и предаться релаксации.

К дому ведет задний двор с акриловой крышей. Он закрывается металлической  дверью, которая имеет кроме всего еще две немаловажные функции. Во-первых, она защищает дом в периоды штормов, а во вторых – создает  конфиденциальную обстановку в ванной, так как здесь имеется открытое окно, которое выходит прямо на озеро.

Наклонная крыша дома поднимается ввысь для создания просторного внутреннего помещения с лестницей, которая освобождает вход в небольшом жилище.

Теплая и уютная комната

Комната отдыха с камином и широкими окнами на природу.

Теплая спальня, где хозяева могут отдыхать в любое время.

Из спальни также открываются прекрасные виды на окружающую природу.

Внешний вид уютного дома в вечернее время на озере Лонконаос, в чилийской Патагонии.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.