Skip to content
 

Великолепная вилла, где кирпич находится в центре внимания

Этот завораживающий летящий в воздухе дом расположен в старом районе города Денвер в штате Колорадо, Соединенные Штаты. Он был разработан архитектурной и интерьерной фирмой «Студия B архитектура+интерьер». Реализованный в 2016 году, этот проект коттеджа был, в основном, работой настоящих архитектурных профессионалов Майка Пиче, Джоуи Прайетта, Скотта Линденау и Сьюзан Оки Линденау. По пространству, дом имеет общую площадь 427 квадратных метров.

Вид на дом между деревьями.

Подходя к дому, человеку открывается крыльцо со входом в светлую прихожую. Создавая свой дизайн прихожей, необходимо помнить, что прихожую необходимо оформлять в едином стиле со всем домом. Заказать услуги по созданию стильного дизайна прихожей можно в Студии Архитектуры и Дизайна Eldeco.

Резиденция состоит в основном из кирпичных стен небольшого масштаба с большим входным крыльцом. Общая планировка дома организована вокруг внутреннего пространства внутреннего дворика.

Диагональный вид дома

Детали кирпичных стен

Большое стеклянное окно

 

В отличие от многих новых крупномасштабных и сложных проектов, которые строятся с использованием типовых строительных материалов в сегодняшнем строительном бизнесе, этот проект является частью хай-тех архитектуры с низким профилем. Это более интерпретативный стиль, который уважает контекстуальность городской формы жизни. Дом построен из высококачественных материалов, состоящих из кирпича ручной работы, грецкого ореха, гипсолита и стекла. Визуально дом построен в простой и изысканной палитре. В городской среде без больших доминантных ориентиров и зданий, дом сосредотачивает все внимание на внутреннем патио-дворике и бассейне с соединением с природой, при этом фокусируясь на небе. Эта концепция воодушевлена концепцией современных художников о соединении неба, Земли, и пропорции.

Терраса с перфорированными кирпичными стенами

Вид главного фасада

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.