Современный дизайн дома с минималистским ландшафтным дизайном. - Terraoko - мир твоими глазами
Skip to content
 

Современный дизайн дома с минималистским ландшафтным дизайном.

Вилла NTT расположена в частном секторе городка Поэльберг в Бельгии. Хотя этот дом и расположен в центре города, создается впечатление, что вокруг раскинулся настоящий парк. Короткий проспект направляет гостя в более уютную придомовую территорию, которая сначала окружена большими, величественными деревьями, а затем открывается с видом на Поэльберг.

1.

Наклон местности и благоприятная южная ориентация участка положительно сказалась на возможностях дизайна дома NTT, который имеет площадь в 360 м² и был построен в 2016 году по проекту архитектурной компании «Архитектуратeль де Жагeре» в Западной Фландрии, Бельгия.

2.

Новая вилла построена в том же месте, что и предыдущий дом. Однако новый дом имеет тот же объем, что и снесенная вилла: первый этаж выстроен с двускатной крышей. Как говорят представители компании «Архитектуратeль де Жагeре»: «Мы оптимизировали это предварительное условие заказчиков к линейному и тонкому объему с двускатной крышей, которая максимально гармонирует с окружением других домов и ландшафтом. Результатом является узнаваемый дизайн дома с изысканным минимальным, но очень удачным включением белых стен и более глубокими темными деревянными деталями.

3.

Фасад имеет довольно закрытый характер, и легко интерпретируемая архитектура привлекает гостя дома к крытому входу. Внутри, посетитель сталкивается с видом через длинный стеклянный фасад. Ритм распределения стекла и колонны создают благоприятное впечатление от галереи. Терраса укрепляет связь и создает дополнительный пространство в отношении склона сада. Длинный навес предотвращает проникновение сильного солнечного света и создает переход на открытую площадку.

4.

План первого этажа сочетает в себе несколько функций, обеспечивающих оптимальное взаимодействие с окружающей средой: крытая терраса, кухня, гостиная, кабинет и спальня. Большая терраса представляет собой полноценный архитектурный элемент в сочетании с уклоном сада и здесь даже сооружен бассейн. Подвал, который имеет тот же размер, что и вилла, и в него можно попасть как изнутри, так и снаружи через внутренний дворик. Лестница во внутреннем дворике ведет в гостевую комнату, где окно бассейна обеспечивает помещение естественным светом с видом на несколько больших деревьев.

5.

Организация «Sunward-Ukraine» производит бескаркасные ангары арочного типа и зернохранилища под ключ с 1992 года. На портале https://sunward-ukraine.com можно ознакомиться с продукцией компании и узнать о ценах.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.