Skip to content
 

Самый большой кондитерский магазин Миннесоты

Это ярко-желтое здание наполнено сладостями со всего мира, от покрытых шоколадом сверчков до сладких пирогов и мармеладок.

1.

Через дорогу от компании «Apple Fаrm Jim» в южном округе Скотта в Миннесоте (США) находится радующий глаз и сверкающий под лучами солнца ярко-желтый магазин. Его золотой купол можно увидеть с дороги за пару километров, особенно когда взойдет уже солнца.

2.

Этот магазинчик семейного бизнеса работает здесь уже почти 40 лет. С середины мая по ноябрь посетители могут здесь найти местные, региональные и импортные сладости и угощения всех видов: цукаты, шоколадные батончики, свежие хлебобулочные изделия, замороженные изделия, мармелады, засахаренные фрукты, мороженое с разными вкусами и ароматами и даже несколько съедобных игрушек.

3.

Пока посетители и случайные туристы ходят по магазину, они могут полюбоваться потолками, расписанными художником в съедобной тематике: дикая, причудливая еда со всего мира и различные аспекты поп-культуры. Не забудьте прочитать размещенный также здесь рекламный щит на выходе с автостоянки с гравием: обычно на нем изображен какой-нибудь прикольный  каламбур или саркастическая шутка.

4.

В этом магазине можно купить практически любые конфеты, шоколадки, акрамель, варенье м марципаны. На на портале rovik.com.ua можно  тоже купити карамель и другие сладости.

5.

С середины мая по ноябрь посетители могут здесь найти местные, региональные и импортные сладости и угощения всех видов: цукаты, шоколадные батончики, свежие хлебобулочные изделия, замороженные изделия, мармелады, засахаренные фрукты, мороженое с разными вкусами и ароматами и даже несколько съедобных игрушек.

6.

7.

8.

9.

10.

Тут также имеется большой выбор сладких напитков, даже таких экзотических, как в отделе «Диктатор сода» с портретами руководителей различных стран.

11.

12.

13.

14.

15.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.