Skip to content
 

Захватывающие дух фотографии австралийской засухи

С земли, центральные районы Австралии выглядят как безликая, коричневая пыльная пустыня, но с воздуха она приобретает художественные цвета и текстуры по мере того как земля трескается под пылающим солнцем. Круговые сухие дорожки напоминают концентрические круги аборигенных точечных картин, которые рассказывают о древней мифологии. Самая страшная засуха в живой памяти — это огромные части восточной Австралии, в результате чего фермеры изо всех сил пытаются справиться с засухой и не потерять свой скот. Многие из них задают вопросы о будущем.

Ветряная мельница и солнечные батареи стоят рядом с плотиной на засушливой территории фермера Скотта Купера под названием Южный парк, расположенном к востоку от города Ганнедах, в Новом Южном Уэльсе, Австралия, 21 июля 2018.

Овцы едят зерно на окраине Тамуорта, в Новом Южном Уэльсе, Австралия, 2 июня 2018 года.

Фермер Эш Уитни бросает сено своему скоту на ферме, расположенной к западу от города Ганнедах в Новом Южном Уэльсе, Австралия, 3 июня 2018 года. «Здесь вся моя жизнь, и эта засуха ощущается, как будто это будет примерно через какое-то время », — сказал Уитни.

Фермер Май МакКаун кормит свой крупный рогатый скот на своей ферме, расположенной на окраине города Вальгетт, в Новом Южном Уэльсе, Австралия, 20 июля 2018 года.

Ворота бросают тень рядом с автомобильными дорожками на Джимми и Май МакКуане, ферме, расположенной на окраине города Вальгетт в Новом Южном Уэльсе, Австралия, 20 июля 2018.

Корова уходит от резервуара для воды в засушливом загоне на фермерском участке Тома Волластона, расположенном к западу от города Тамворт в Новом Южном Уэльсе, Австралия, 2 июня 2018 года. «Кажется, я ничего не могу сделать иначе, чем просто кормить свой оставшийся скот. Мы будем сражаться, но это очень трудно », — сказал Волластон.

Орошаемый паддок рядом с пахотным участком на ферме, расположенной на окраине города Мадги в Новом Южном Уэльсе, Австралия, 18 июля 2018 года.

Старый автобус, используемый для хранения сельскохозяйственного оборудования, стоит на засушливой территории, расположенной к западу от города Ганнедах в Новом Южном Уэльсе, Австралия, 3 июня 2018 года.

Мертвые деревья в засушливом месте на ферме Скотта Купера под названием Южный парк, расположенной к востоку от города Ганнедах в Новом Южном Уэльсе, Австралия, 21 июля 2018.

Одинокое дерево стоит возле водозабора в засушливом месте на территории Джимми и Май МакКоун, расположенной на окраине города Вальгетт, в Новом Южном Уэльсе, Австралия, 20 июля 2018.

Засушливая земля на территории фермы, расположенной к западу от города Ганнедах в Новом Южном Уэльсе, Австралия, 3 июня 2018 года.

Фермер Эш Уитни стоит на дереве, отрезая ветви, чтобы кормить свой скот в засушливом загоне на его территории, расположенной к западу от города Ганнедах в Новом Южном Уэльсе, Австралия, 3 июня 2018 года.

Фермер Скотт Купер бросает сено своему крупному рогатому скоту рядом с высохшим ручьем в засушливом загоне на его территории под названием Южный парк, расположенной к востоку от города Ганнедах, в Новом Южном Уэльсе, Австралия, 21 июля 2018.

Старый Сиднейский трамвай стоит в засушливой территории Джимми и Май МакКоун, расположенной на окраине города Вальгетт, в Новом Южном Уэльсе, Австралия, 20 июля 2018 года.

Дорога рядом с дорожками, ведущими к водяному баку, расположенному у фермера Эша Уитни к западу от города Ганнедах, в Новом Южном Уэльсе, Австралия, 3 июня 2018 года.

Фермер Эш Уитни стоит посреди пересохшей плотины на своей ферме, расположенной к западу от города Ганнедах в Новом Южном Уэльсе, Австралия, 3 июня 2018 года.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.