Криолифтинг - современный подход в улучшении внешней эстетики. - Terraoko - мир твоими глазами
Skip to content
 

Криолифтинг — современный подход в улучшении внешней эстетики.

Человеческий организм — это чуткий барометр, который молниеносно реагирует на любые температурные изменения. Любой из нас определяет комфортную среду по ощущениям, которые ежемоментно показывает наш главный защитный орган — это кожа. Мы привычно говорим такие фразы, как «что-то похолодало» или «мне жарко», не задумываясь о том, что в первую очередь в эти слова мы вкладываем то, как отреагировали рецепторы нашей кожи на изменения температуры ближайшей воздушной среды вокруг нас. Современная медицина успешно продвинулась, изучая и используя на благо здоровья и красоты процессы, происходящие при воздействии на человеческий организм холодом или теплом, в зависимости от их показаний к применению.


Теория Порфирия Иванова о том, что воздействием холода можно активизировать иммунную систему человека — это давно подтвержденный факт. Не что иное, как закаливание — это отличный помощник для достижения весьма трудных и желанных целей, как борьба с простудными заболеваниями, укреплением кровеносных сосудов, поднятием жизненного тонуса и т.д.


В медицине в сфере косметологии в настоящем применяется холод, как средство омоложения и оздоровления кожи, а бонусом после процедур является отличное настроение, так как каждому приятно видеть себя помолодевшим и посвежевшим, как будто подышал свежим горным воздухом. Достоинства криолифта по заслугам оценили не только особы прекрасного пола, но и мужчины. После прохождения процедуры воздействия холодом нет никаких побочных эффектов, поэтому можно выделить определенное время для посещения салона, а потом продолжить заниматься своими плановыми заботами. Аппараты, используемые для криолифтинга позволяют контролировать и анализировать весь процесс воздействия температуры на кожу клиента. Температура зонда варьируется от -10°С до -18°С. Кроме того, в соответствии с типом и разным состоянием кожных покровов, как питательная среда применяются гелевые коктейли. Они могут быть коллагеновыми или с эффектом лифтинга со сложными композициями в составе, например с экстрактом икры лососевых рыб. Вещества, находящиеся в геле в сочетании с криовоздействием обогащают дерму кислородом, что улучшает циркуляцию крови, а в следствие этого разглаживаются мелкие морщины, поры сужаются, лицо становится свежим и отдохнувшим, приобретая приятный, матовый и ровный цвет.


Идентичный эффект можно получить, если воспользоваться медицинскими технологиями в мезотерапии. В современном арсенале успешно применяется более 55 ингредиентов в составе различных коктейлей. Это позволяет косметологу качественно и придирчиво подобрать оптимальное решение для достижения лучших результатов.

Для чего требуется мезотерапия — вопрос довольно не праздный, возникающий чаще тогда, когда возрастные изменения не за горами или просто по тем или иным причинам появляются дефекты кожи.

Мезококтейли — это ценный кладезь сочетаемых между собой витаминов и микроэлементов, которые, попадая непосредственно в эпидермис, стимулируют биологически активные рецепторы, что дает хорошие результаты при главном и основном условии, что восстановлением и лечением кожи занимается опытный профессионал.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.