Skip to content
 

Хоспер для барбекю

Кто из нас откажется от ароматного и сочного угощения, приготовленного на угольной печи барбекю. На профессиональной кухне в современных ресторанах такие полезные устройства как гриль-мангал хоспер пользуется неизменной популярностью. Эти приборы позволяют одновременно использовать все преимущества стационарного мангала и мобильной печи, работающей на древесном угле. Печи хоспер пользуются для приготовления пищи чистым углем древесного либо растительного происхождения, при этом расход топлива значительно меньше, нежели у иных подобных устройств.

Угольная печь барбекю хоспер

Хоспер (josper) являются весьма удачным сочетанием в одном изделии печи и гриля. Этот элегантный гибрид используется уже достаточно давно, за это время его смогли хорошо изучить и высоко оценить его достоинства. Эти устройства очень востребованы в:

  • бистро;
  • кафе;
  • тапас-барах;
  • стейк-хаусах;
  • крупных ресторанах с традиционной кухней.

Печь хоспер представляет собой закрытый гриль-мангал, который используется для приготовления невероятно вкусных и сочных мясных, рыбных, овощных блюд. Работают они на регулируемой тяге. Благодаря оригинальной конструкции угольного хоспера все продукты, используемые для запекания на углях, становятся в результате обработки изумительно вкусными и невероятно ароматными, с тоненькой хрустящей корочкой, препятствующей вытеканию сока из продукта.

Конструкторы придали этому оборудованию элегантный дизайн, который позволяет находиться ему не только в кухне, но и не испортят своим внешним видом изысканного ресторанного зала, если владельцы захотят предоставить своим клиентам возможность следить за процессом приготовления пищи на гриль-мангале.

Внутри хоспера расположен жаропрочный тепловой шкаф, в котором тепловой поток отлично регулируется. В его днище предусмотрен воздухозаборник, а в верхней части — вентиляционное отверстие, чтобы удалять продукты сгорания. Имеется специальный накопитель, куда стекает растопленный жир. Некоторые конструкции оборудуются дополнительно тумбой для хранения дров и сборниками золы. Производительность этих устройств невероятно высока, топливо для них умеренной стоимости. Они компактны и удобны при выездах на природу, а уход за ними прост и незатейлив.

Где купить удобный хоспер?

В онлайн-каталоге компании «МассХолд», расположенном на ее официальном сайте http://masshold.com.ua/teplovoe-oborudovanie/-fimar-2, представлены печи для барбекю отличного качества и оригинального современного дизайна. Заказывайте у нас хосперы и вы получите прекрасную возможность расширить ассортимент предлагаемых блюд за счет ароматных и сочных мясных и рыбных стейков.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.