Skip to content
 

Порше от компании mercur-auto.kz — как стиль жизни

Эксклюзивная и знаменитая марка автомобилей Порше за все время существования успела выделиться своими достижениями и разочарованиями. Однако сложности на разных этапах стали не были преградой, а наоборот, стали мотивацией для сохранения своего имени и статуса по всему миру. Знаменитый знак Porsche ассоциируется с символом богатства и успешности. Автомобиль подходит не только для знаменитых личностей, но и для финансово обеспеченных людей.

 

Совсем недавно компания славилась популярностью только среди любителей спортивных авто. Но в последние времена ситуация в корне изменилась, поскольку автоконцерн стал производить не только спорткары, но и комфортабельные кроссоверы с высоким уровнем надежности.

Необычный внешний вид и уникальная форма – главная особенность немецкой машины. Модельный ряд представлен такими авто как: Cayenne, 718, Macan, Cayman, Panamera, 911. Среди представленных моделей присутствуют спортивные автомобили и кроссоверы – идеальный вариант для бездорожья.

Подобрать оптимальный вариант можно, не выходя из дома благодаря сервису mercur-auto.kz. Автосалон является официальным представителем Порше в Казахстане и реализует наиболее полную комплектацию автомобилей и выгодные цены. Остались дополнительные вопросы – наши эксперты с радостью вам помогут с правильным решением. Вы можете воспользоваться услугой тест-драйв и сесть за руль любого авто. А воспользовавшись кредитом, лизингом, практически каждый покупатель может приобрести автомобиль Porsche.

Основные преимущества, по которым выбирают автомобили Porsche

Каждая модель имеет высокие ходовые качества, эргономичный дизайн кузова и комфортабельный салон. Наша компания определила основные моменты, по которым обычно выбирают авто Порше. Среди них:

  • Дизайн. Кузова отличается плавностью линий и уникальной аэродинамической конструкцией.
  • Инновационная система курсовой стойкости. Устойчивость машины при любой погоде. Встроенные датчики моментально реагируют на любые изменения транспортного средства на трассе.
  • Надежность. Качественная обработку кузова устойчива к возникновению коррозии. Транспорт характерен надежной и высокопрочной подвеской.
  • Мощные и экономные двигатели. Все модели комплектуются сверхмощными моторами с высочайшим уровнем динамики. Потребление горючего варьирует в районе 8-10 л/1000 км.
  • Скоростные параметры. Разработчики сумели объединить высокую скорость и безупречную маневренность на любом дорожном покрытии.

Автосалон Mercur Auto предлагает лучшие условия для приобретения комфортабельных авто марки Porsche. Для покупки авто следует воспользоваться онлайн-формой заказа на mercur-auto.kz .

Источник: mercur-auto.kz

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.