Skip to content
 

Американские дикие лошади

Когда-то лошади, завезенные в Америку европейцами одичали и стали свободными. Этих диких лошадей стали называть мустангами и численность их в прошлом достигала около 4 миллионов особей. Они стали предметом охоты из-за мясо и кожи и оказались на грани исчезновения. Сейчас их численность регулируется государственными и волонтерскими организациями США. Мустанги свободно пасутся в Национальных парках и индейских резервациях.

На фото дикие лошади идут к водопою возле Солт-Лейк-Сити.
Суровые условия засухи в некоторых районах американского Запада опять ставят мустангов на грань выживания и заставляют людей идти на крайние меры по их защите. Федеральные землевладельцы начали экстренные облавы в пустынях Западной Юты и Центральной Невады. Специальные ветеринарные службы при этом проверяют лошадей при перемещении на предмет заболеваемости оказывают необходимую помощь.

На портале vetapteka-litarova.com.ua Вы можете приобрести все необходимые лекарственные препараты для своих любимых домашних животных. Также на сайте найдется широкий выбор товаров для домашних любимцев.

Дикая лошадь катается в пыли после водопоя возле Солт-Лейк-Сити. Суровые условия засухи в некоторых районах американского Запада опять ставят мустангов на грань выживания и заставляют людей идти на крайние меры по их защите. Федеральные землевладельцы начали экстренные облавы в пустынях Западной Юты и Центральной Невады.

Дикая лошадь пьет воду на водопое возле Солт-Лейк-Сити, 29 июня 2018 года.

Дикая лошадь плещется в мутной воде на водопое возле Солт-Лейк-Сити, 29 июня 2018 года.

Табун мустангов поднимает пыль во время бега на водопой возле Солт-Лейк-Сити, 29 июня 2018 года.

Табун диких лошадей прибывает на водопой возле Солт-Лейк-Сити, 29 июня 2018 года.

Дикая лошадь прыгает и резвится среди своих сородичей возле Солт-Лейк-Сити, 18 июля 2018 года.

Дикая лошадь отряхивает пыль возле водопоя близ города Солт-Лейк-Сити, 29 июня 2018 года.

Табун диких лошадей на водопое возле Солт-Лейк-Сити, 29 июня 2018 года.
Когда-то лошади, завезенные колонистами в Новый Свет поразным причинам отбивались от людей (сбегали с пастбищ или теряли своего седока после боя). Так они оказывались на свободе и дичали. Этих диких лошадей стали называть мустангами и численность их в прошлом достигала около 4 миллионов особей. Они стали предметом охоты из-за мясо и кожи и оказались на грани исчезновения. Сейчас их численность регулируется государственными и волонтерскими организациями США. Мустанги свободно пасутся в Национальных парках и индейских резервациях.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.