Skip to content
 

Промышленные полы для цехов и заводов

Если вы решили установить пол в цеху, то лучшим вариантом будет промышленный бетонный пол. Он отличается долговечностью, стойкостью и простотой в изготовление. Залив бетонный пол, через шесть часов после выравнивания и после первой затирки поверхности наносят упрочнитель. Сначала это должна быть треть от всей смеси для укрепления конструкционных швов. А потом – нанести остальное так, чтобы равномерно покрыть поверхность.

Уже после того, как пол затвердеет, он перестанет блестеть, тогда можно выравнивать лопастями. Нужно делать это аккуратно, чтобы не зарывать в свежозастывшую поверхность. Таких обработок есть несколько до тех пор, пока пол не будет идеально гладким. А уже через месяц или чуть быстрее можно делать нагрузки на пол.

При необходимости можно заказать качественный наливной пол в Киеве. Это не только надежный вариант, но и экономный. Залив такой пол вы будете уверены в его надежности. Ведь работают профессионалы с многолетним стажем, которые точно знают технологию производства и делают все на высшем уровне.

Шлифовать потолок надо акуратно

Если пол вы уже сделали, то следующим этапом является потолок. Выравнивать пол всегда легче, чем потолок, поэтому нужно запастись терпением или позвать на помощь профессионалов. Шлифовка потолка в Киеве сейчас пользуется широким спросом среди клиентов.

Потолок можно выравнивать как вручную, так и машинным способом. Первый вариант занимает много времени и надо приложить много усилий. Ведь непросто с поднятыми вверх руками все время затирать потолок. А плюс ко всему сверху еще осыпается пыл, попадая на лицо и в глаза. Обязательно надо защитить глаза очками, а дыхательные пути – респиратором. Можно пользоваться шлифовальной сеткой, закрепив ее на руке. Есть еще один ручной инструмент, только вместо сетки используется наждак. Чтобы проверить гладкость поверхности, достаточно просто включить свет. Даже самые маленькие плоскости будут давать тени на потолок. Больше о шлифовке можно узнать на сайте centerpol.com.ua.

Эффективнее и менее затратным является шлифование машинкой. Хорошо, если он имеет встроенный пылесос, который собирает пыль. Но вновь-таки, надо быть предельно аккуратным, потому что неосторожное резкое движение может привести к повреждению потолка, и придется его переделывать. Поэтому как бы вы не хотели закончить работу поскорее, лучше не торопиться, чтобы результат был качественный.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.