Skip to content
 

«Звездные» услуги спорт-клубов или что предпочитает элита

Казалось бы, элитные фитнес-клубы были всегда, ведь надо же куда-то ходить звездной тусовке. Пока остальные посетители выбирают себе более доступный вариант, знаменитости предпочитают выбирать самое лучшее, и это касается не только сервиса.

Фитнес премиум класса в жизни богатых и знаменитых

Элитарность спортивного клуба выражается в уровне его обслуживания, общей атмосфере и даже в продуманном до мелочей дизайне, который подчеркивает уникальность заведения. В подобных залах вы встретите только соответствующий контингент и ни одной «залетной птицы».

Для фитнес центра симбиоз с элитой лишь на руку – это работает лучше всякой рекламы и подчеркивает высокий статус клуба. Именно поэтому здесь стремятся по максимуму обеспечить комфорт каждому посетителю, который начинает просматриваться уже с вестибюля.

Luxury-услуги касаются, как спортивных направлений, так и приятных дополнений в виде сауны, бани или салона красоты. С богачами и звездами занимаются лучшие тренеры, которые точно «не ударят в грязь лицом» и смогут постоянно держать планку.

Чаще всего в фитнес-клубах для элиты представлены:

  • Полноценный СПА-уход. Подобные процедуры включают не только разнообразные массажи и обертывания, но и ароматерапию, уход за волосами и другие узконаправленные практики;
  • Медицинское консультирование и тестирование. Многие знаменитости предпочитают работать строго по индивидуальной программе, учитывающей особенности организма и его возможности;
  • Различные экзотические спортивные направления. Флай-йога, Jukari Fit to fly, калланетика или другой вид фитнеса, который недавно начал завоевывать популярность – здесь выбор велик. Обязательно наличие квалифицированного инструктора и лучшего оборудования для занятий.

большой теннис в "Гран-При"

Не теряет своей актуальности и теннис, к которому элита всегда питала особые чувства. Упражняться с ракеткой приходят богачи самых разных возрастов, ведь этот вид спорта всегда обещает хорошую нагрузку, но в то же время отличается низким процентом травмоопасности. Его аналог, сквош, также довольно часто входит в перечень спортивных направлений.

Качеству инвентаря в клубах, куда ходят «сливки общества», уделяется большое внимание. Здесь вы не встретите изношенных гантелей, ковриков или нерабочих тренажеров. Все снаряжение своевременно заменяется, чтобы посетители чувствовали себя комфортно.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.