Skip to content
 

Табачные фермы в Малави

Жизнь в качестве фермеров-арендаторов в Касунгу, на севере Малави, может быть не совсем легкой. Это скорее борьба за выживание семьи, попавшей в бедность. Люди тут вынуждены полагаться на помощь своих детей, которым приходится трудиться на табачных плантациях, что в свою очередь,  пагубно сказывается на их школьном образовании.

 

По информации портала новостей https://1newsday.com/.

На фото: Поле табака на ферме в регионе Касунгу, Малави. Табак — самый важный экспортный продукт страны. Листья табака из Малави заполняют сигареты во многих странах мира.

Табачные листья в процессе подготовки к сушке.

Листья рассортированы.

Тиямике Фири, несовершеннолетняя работница, осталась на работе на табачной фабрике, принадлежащей семье ее брата. 14-летний ребенок говорит, что она бросила школу, потому что у нее не было денег для обучения, поэтому она решила работать.

Тиямике Фири надеется стать медсестрой, потому что она хочет путешествовать по стране и помогать другим. Табак — самый важный экспортный продукт страны. Листья табака из Малави заполняют сигареты во многих странах мира.

Табачная ферма и деревня. Рабочие живут в соломенных хижинах в течение 10 месяцев, пока они работают на ферме. Табачные фирмы говорят, что они делают все возможное, чтобы остановить эксплуататорский детский труд.

 

 

Жители села строят сарай для сухого табака. Табак — самый важный экспортный продукт страны. Листья табака из Малави заполняют сигареты во многих странах мира.

Фермеры-арендаторы и их семьи.

14-летний Дионетсетсе Диксон, и брат  — 16-летний Джон Кеннеди Диксон, которые работают на ферме полный рабочий день в течение года.

Ребенок возле дома в деревне.

Деревня. Табак — самый важный экспортный продукт страны. Листья табака из Малави заполняют сигареты во многих странах мира.

Табачная ферма. Табак — самый важный экспортный продукт страны. Листья табака из Малави заполняют сигареты во многих странах мира.

Сушка табака. Табак — самый важный экспортный продукт страны. Листья табака из Малави заполняют сигареты во многих странах мира.

11-летняя Чокозани Чакванила и 8-летняя Мисози Чакванила в полях. Они трудятся, чтобы помочь своим семьям.

На улице продается бывшая чайная фабрика с мешками удобрений.

Джексоны с матерью Эстер Фири. У Джексона есть миниатюрная мотыга, вылепленная его отцом, Лазаро, потому что он плакал каждый раз, когда видел, как его родители отправлялись на поля, неся инструменты, и хотели тоже себе сельскохозяйственные инструменты.

Дети играют в деревне.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.