Skip to content
 

5 самых длинных и мощных грузовиков, которые невероятны.

№ 1

Лон Стар Интернешинал (Lone Star International)

Международный автопроизводитель «Одинокая звезда» переработал свои грузовики, выпустив футуристическую линию. Внешне это творение выглядит как революционный грузовик класса «А» с усовершенствованным аэродинамическим корпусом. Кроме того, грузовик имеет некоторые усовершенствованные функции безопасности. Также у этих грузовиков есть интернет соединение, которое позволяет менеджеру компании дистанционно контролировать в дороге более 130 автомобилей, то, где они находятся в данный момент и какоВО их техническое состояние.

№ 2.

Б-Дубль Австралия (B-Doubles Australia).

Автопоезда Б-Дубль довольно известны в Австралии. Это один из самых тяжелых и мощных грузовиков, которые обычно известны, как автопоезда. Этот безумный автомобиль широко используется в качестве основного тягача, который тянет два или более трейлера, загруженных различными товарами и грузами. Кроме того, по Австралии колесят самые длинные и самые тяжелые автопоезда в мире. Из-за их длины и низкой проходимости некоторых улиц, использование этих транспортных средств  ограничено в некоторых областях и обычно используются для доставки грузов от терминала к терминалу. Эти грузовики доступны в двух конфигурациях, Дубль и Б-Дубль, а длина их может достигать 26 метров.

№ 3.

Вольво Эн Аш 15 БиПи  (Volvo NH 15 BP)

Вольво Эн Аш 15 -другое транспортное средство в нашем списке. Этот автомобиль  не часто встречается на дорогах, но этот огромный грузовик построен как тройной автомобильный поезд и может становиться все длиннее и длиннее, достигая в длину 50 метров. Как говорится, палка всегда бывает о двух концах и из-за его длины, этот грузовик не может использоваться в городах и районах с застройкой и используется в основном в сельских или отдаленных районах. Несмотря на его устрашающий и аномальный внешний вид, грузовик хорошо оптимизирован для безопасного вождения. Компания Volvo использовала в нем все возможные современные технологии. Этот гигантский автопоезд широко используется в Австралии, Мексике и Аргентине в связи с его отличной  экономией топлива.

№ 4.

Скания -730 (Scania – 730)

Scania – 730 — другой массивный грузовик, который вы можете также увидеть на дорогах Австралии. Этот грузовик корпорация Scania создала совсем недавно, причем они собирались создать самый большой грузовик. Он может перевозить до 220 тонн благодаря двигателю мощностью 730 лошадиных сил. Scania разработала этот грузовик, чтобы дать возможность одному тягачу тянуть максимальную полезную нагрузку. В ближайшем будущем Scania сможет улучшить производительность и эффективность своего огромного тягача, но сейчас этот безумный дорожный поезд используется с максимальной нагрузкой. Они транспортируют 60-метровые прицепы на протяжении шести дней в неделю.

№ 5.

Кенворт Си 510 (Kenworth c510)

Эти грузовики Кенворт в первую очередь предназначены для обеспечения бесперебойного обслуживания рудников. Кроме того, этот монстрический автомобильный поезд способен перетаскивать более пяти контейнеры. У такого поезда обычно от шести до двенадцати колес, включая рабочие, но с присоединенными несколькими контейнерам, длина его может быть увеличена до 100 метров с общим количеством 88 колес. На удивление, этот грузовик-монстр потребляет всего 1 литр топлива на каждые 600 метров расстояния со своим то мощным 19-литровым двигателем.

Автоломбард в Астане с правом управления поможет всем желающим решить проблему быстрого получения  необходимой суммы денег для любых нужд. Компания AST Кредит в течение пятнадцати минут выполняет заключение об оценочной стоимости автомобиля, и в течении нескольких минут Вы уже сможете получить требуемую сумму за заложенные автомобиль.

 

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.