Skip to content
 

Как делают татуаж бровей в салоне красоты Фифа

Профессиональный татуаж бровей – это сфера, в которой работают не просто косметологи а настоящие художники, стилисты и визажисты. Ведь татуаж бровей, как правило, отличается продолжительностью результата (не менее 3-х лет) поэтому мастер, который его проводит, должен очень грамотно и тонко выполнить все действия.

Во-первых, нужно подобрать правильную форму бровей, которая подходит под конкретный тип лица. Так же нужно подобрать правильный цвет, который будет гармонировать с общим цветотипом человека. В противном случае внешность человека изменится, причем не в лучшую сторону. А ведь задача любого макияжа, в том числе перманентного – подчеркнуть достоинства внешности и скрыть недостатки.

Разные техники татуажа – разные результаты

Как и любой татуаж так и татуаж бровей можно выполнять с помощью разных техник. Это может быть как контурная прорисовка, так и сложная полная прорисовка каждого волоска. Чем сложнее техника – тем выше цена на услуги мастера, но тем и качественнее результат.

В принципе, мастер сам подскажет на каком варианте стоит остановить свой выбор, и какая из техник лучше всего подойдет в каждом конкретном случае. Главное, аккуратно нанести все линии, так чтобы конечный результат выглядел максимально натурально.

результаты татуажа бровей

О безопасности и гигиене перманентного мауияжа

Так как процедура татуажа бровей чем-то схожа с нанесением татуировки (то есть так же предполагает введение пигментов под кожу), то к выбору мастера нужно подходить осторожно еще и с позиции безопасности и соблюдения всех гигиенических требований. Чтобы избежать возможных постпроцедурных осложнений в салоне, где проводят татуаж, должны соблюдаться все санитарные нормы и требования. Что касается оснащения и расходных материалов, которые используются для нанесения перманентного татуажа, то они должны так же отвечать определенным нормам.

Как правило, мастера в салоне Фифа используют современное оборудование и не менее современные расходные материалы, которые считаются гипоаллергенными и не вызывают никаких побочных эффектов. Ну а вся процедура нанесения татуажа проводится согласно разработанному алгоритму и предполагает как дезинфекцию, так и обработку кожи после завершения манипуляции. Опытные специалисты так же подскажут клиенту какие процедуры ухаживающие нужно проводить после, ведь период реабилитации может длиться от двух-трех дней до недели. Поэтому легкое покраснение в области нанесения перманентного татуажа не должно вызывать опасений.

Ну а посмотреть на уже готовые работы профессионального визажиста, который помимо обычного мейкапа может создать настоящее произведение искусства с помощью перманентного татуажа, можно на сайте салона красоты Фифа.

Больше про перманентный макияж на сайте салона красоты http://fifa-style.com.ua

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.