Простой и минималистский деревянный дом Ред-Хилл. - Terraoko - мир твоими глазами
Skip to content
 

Простой и минималистский деревянный дом Ред-Хилл.

Уютный деревянный дом Red Hill был построен архитектурной фирмой «Финнис Архитектор» в живописном винодельческом регионе Ред-Хилл близ Мельбурна в Австралии совсем недавно, в 2017 году.

Вход дома приветствует своих посетителей простым и минималистским фасадом, манящим своим дизайном. Темные металлические пластины, которые покрывают стены со стороны входа, гармонично перекликаются с покрытием крыши, которая акцентирует форму дома и выделяет характеристики здания. Удивительно большой и длинный коридор, заполненный светом из окна в крыше, приведет вас через широкие большие жилые помещения в главное пространство дома, где словно звезда, находится большая кухня-столовая.


Дизайн интерьера и экстерьера конструкции позволяет материалам постареть естественно и смешаться с ландшафтом территории. Потолок помещений выполнен из натуральной древесины, которая также покрывает основные жилые и пространства, предназначенные для отдыха и развлечений, продолжается снаружи и покрывает практически ведь дом снаружи.

Большая терраса расширяет жизненное пространство снаружи, открывая прекрасный вид на прилегающую территорию-виноградник, на которой растут прекрасные виноградные лозы. Смелый цвет дерева, покрывающего дом снаружи, придает дому грациозный и уютный вид, которым можно любоваться во время теплых вечерних закатов.

Функциональная палуба террасы также служит экологическим целям, позволяя теплому солнцу нагревать дом зимой и отражать жаркое солнце летом. Такая архитектурная продуманность позволяет дому быть комфортным круглый год и минимизировать дополнительные требования к отоплению и охлаждению.


В доме также имеется прохладный подвал, спрятанный под гостиной и видимый из кухни через закаленное стекло, расположенное в полу.
Этот дом прекрасно вписывается в окружающий ландшафт и будет смотреться все более аристократично с течением времени, благодаря использованию натуральных материалов и современного дизайна. Так же, как хорошее вино, этот дом будет только лучше выглядеть со временем.

Большая спальня оформлена дизайнерскими светильниками, которые создают объемное нейтральное освещение всей комнаты. На портале https://modernus.ru/lighting/designer-light Вы можете приобрести оригинальные дизайнерские светильник по доступным ценам. Здесь Вы найдете именно те светильники, которые создадут  необычную подсветку и подчеркнут тонкости дизайна вашего дома.

Подвал, в котором расположен винный погреб.

Большая и современная техно кухня.

Большая и современная техно кухня.

Простой и минималистский деревянный дом Ред-Хилл.

Главное пространство дома, где находится большая кухня-столовая.

Удивительно большой и длинный коридор, заполненный светом из окна в крыше.

Простой и минималистский деревянный дом Ред-Хилл.

Простой и минималистский деревянный дом Ред-Хилл.

Простой и минималистский деревянный дом Ред-Хилл.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.