В чем секрет красоты кожи японских женщин. - Terraoko - мир твоими глазами
Skip to content
 

В чем секрет красоты кожи японских женщин.

В двадцатом веке совершенно другой вид японской красоты сменил образ девушки гейши. Это были фотографии женщин с естественной внешностью, и то, что было особенно заметно — это гладкая и упругая кожа японских женщин, даже если они были среднего возраста. А для любой женщины это очень важно. Фарфоровая, кукольная кожа, которой, кажется, обладают большинство японских женщин, является доказательством того, что качество японских натуральных косметических средств — находится на высоте.

С самого начала уход за кожей был очень серьезно воспринят в Японии, и японская вера в важность внешнего ухода за кожей теперь понимается как лучший режим ухода за кожей. Это значит правильное применение натуральных кремов, а также здоровое диетпитание.

Диеты с высоким содержанием клетчатки, как известно, очень полезны для здоровья, и это в равной степени верно, когда речь идет о сохранении красоты женской кожи. Японская диета состоит в основном из риса, овощей и морепродуктов с небольшим количеством красного мяса и обработанных продуктов.

Современные исследования подтверждают преимущества японского диетпитания для сохранения здоровья сердца и пищеварительного тракта. Преимущества диеты на основе морепродуктов для богатых кальцием компонентов нашего тела, таких как волосы и кожа, очевидны. Диета, которая богата рыбой, овощами и фруктами, также означает сохранение человеком меньшего веса тела, что снова помогает вашей коже оставаться красивой. Поэтому правильная диета является важной частью японского ухода за кожей.

Наиболее широко культивируемая в Японии зерновая культура фасоль адзуки используется для приготовления сладких блюд и употребляется самостоятельно в рагу и супы. Фасоль адзуки, как и все бобы с высоким содержанием белка, также ценится за её сладость. Как естественный ингредиент, фасоли адзуки используется для приготовления превосходных масок, кремов.

Конечно, при обсуждении японских продуктов по уходу за кожей мы не можем забыть вакаме. Это тип водорослей, которые растут исключительно в Японском море и употребляются в пищу в Японии на протяжении веков. Водоросли имеют темно-зеленый цвет и несколько слизистую текстуру. Они широко используются и сегодня в качестве кулинарного ингредиента. Водоросли высушивались или использовались свежими в японских блюдах на протяжении веков.

Несколько десятилетий назад в лабораторных условиях был выделен экстракт этих водорослей, который используется в качестве естественных витаминов, а также при производстве японских бадов. На портале «Леди Шарм» Вы можете всегда  бады для похудения купить прямо из Японии. Витамины, изготовленные на основе водорослей вакаме обладают проверенной чудодейственной силой для сохранения молодости кожи. Они успокаивают, защищают, и поддерживает упругость кожи.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.