Skip to content
 

Сказочные дома с дизайном середины прошлого века.

Середина века — одна из тенденций, которая, кажется, никогда не уходит. Главная причина того, что дизайн домов середины  века остается фантастически популярным не только в том, что они уютны внутри, но также то, что они имеют неоспоримую элегантность снаружи. Вот несколько домов середины века, которые заставят вас немедленно захотеть построить свой дом в таком стиле.

Простой дом середины века

Этот потрясающий дом дизайна середины века — идеальное сочетание частной жизни и современной красоты. Расположенный на холме в графстве Монтгомери, в штате Мэриленде, США, дом наполняет много света, попадающего через большие окна, которые придают этой современной недвижимости привлекательность. Также в доме прослеживается простота дизайна середины века, которая объединяет весь дом.

Мебельный интернет магазин на портале centr-mebel.com предлагает качественную мебель для обустройства Вашего дома или квартиры. Здесь Вы найдете все необходимое, чтобы Ваше жилище было красивым, модным, уютным и стильным.

Вилла Leed  в Калифорнии.

Расположенный в Калифорнии этот дом имеет неповторимый шарм. Дом был построен в некотором уединении, чтобы хозяева по ночам могли любоваться видом звездного неба. Наполненный большими окнами, которые обеспечивают каждой комнате наибольшее количество естественного освещения, дом снаружи также выглядит очень интересно.

Реконструированный дом

Этот дом был первоначально построен в 1960-х годах. Тем не менее, в настоящее время в доме реконструированы большие стеклянные стены, которые привнесли в дом современной изюминки. Он состоит из 3 спален и 2 ванных комнат, и имеет площадь в 186 кв.

Дом Палмер &  Кристел

Разработанный архитектурной фирмой Палмер &  Кристел, эта красивая современная вилла расположена в городе Ранчо Мираж, штат Калифорния. Красота этого дома заключается в его архитектурной планировке. Дом выложен в современном формате со стеклянными окнами и стенами, которые являются его главной достопримечательностью. Дополнительно, дом поражает и очаровывает своим бассейном, расположенном на заднем дворе дома, где можно целый год непрерывно устраивать себе каникулы.

Дом Остров Венеция.

Построенный в качестве частной резиденции, этот дом является идеальным примером дизайна дома середины века, который имеет эстетику традиционного дома в современном стиле. План дома довольно современен и создает ощущение совершенного баланса.

Дом в южной части Денвера

Расположенный на открытом поле в южной части Денвера, этот дом является единственным в своем роде. Он органично сочетает в себе традиционный дизайн середины века с открытой эстетикой и современными элементами внутри. Идея состоит в том, чтобы выявить красоту дома, используя при этом два уникальных формата.

Современная резиденция, перепроектированная студией дизайна AB.

Первоначально созданный в 1950-х годах, этот дом был впоследствии перепроектирован студией дизайна AB в 2006 году с красивой смесью красоты середины века, идеально сочетающейся с деревенским фермерским стилем. Кроме того, интерьер дома заполнен разноцветным и текстурированным деревом.

Красивый дом в Пасадене

Эта красивая резиденция сочетает в себе красоту внешнего мира и прекрасно создает сетку акцентов, которые делают дом уникальным. Дом состоит из нескольких разных спален с невероятным бассейном. Площадь заднего двора этого дома приятно удивляет и очаровывает.

Этот потрясающий дом, разработанный архитектурной фирмой Jamie Bush & Co, расположен в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, в окружении красоты предгорья Сьерра-Мадре. Дом создает простой контур, позволяющий ему словно сиять сценической привлекательностью на открытом воздухе. При строительстве дома были использованы только камень, дерево и сталь.

 

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.