Skip to content
 

Фантастический проект плавающего города-пирамиды Вайялэнд.

Итальянские архитекторы задумали создать плавучий город-пирамиду, в котором стоимость недвижимости, будет запредельной и доступной только для очень состоятельных людей. Этот фантастический новый город будет называться Вайялэнд. Плавучий город будет готов открыть двери для своих жильцов к 2022 году.

Базирующаяся в Риме дизайн-студия Lazzarini в настоящее время строит первый ‘модуль’, с потенциальными инвесторами, чтобы в последствии найти инвесторов для продолжения строительства.

На сайте tasmarket.com.ua Вы не приобретете недвижимость, зато здесь представлены практически любые товары, начиная от смартфонов и компьютерной техники, до товаров для здоровья и парфюмерии.

Плавучие дома: предлагаемый Ваялэнд город будет состоять из плавучих домов пирамид различных размеров.

Подняться на борт: каждый Вайя дом будет уникальным, и владелец может построить свою собственную пирамиду из предложенных модулей — и добавить подводный ‘подвал’.

Дизайн-студия Lazzarini в настоящее время открыла проект краудфандинг, чтобы набрать инвестиций на 560000 долларов и построить первый ‘вая модуль’.

На создание города с таким дизайном итальянцев вдохновила архитектура майя и японских храмов.

Для того, чтобы завершить основную Вайя пирамиду, различные модули будут укладываться на плавбазе.

Самая большая база будет иметь площадь в 2115 кв. метров, на котором будущий владелец может складывать различные модули, с помощью которых он бы хотел построить свой новый плавающий дом-пирамиду.

База имеет большой вход для катеров.

На берегу моря: план Вайялэнда предусматривает дома любых размеров, а также футбольное поле и теннисные корты, кинотеатры, торговые центры и рестораны.

Остановка для напитка: это, как проектировщики представляют один из баров в Вайя модуле.

Так будет выглядеть плавающая теплица.

Особняк: самая большая база будет иметь площадь в 2115 кв. метров, на котором будущий владелец может складывать различные модули, с помощью которых он бы хотел построить свой новый плавающий дом-пирамиду.

План Вайялэнда будет готов к приему своего первого жителя к 2022 году.

Самый большой центральный Вайя-дом будет иметь более десяти разных этажах, с общей площадью 6500 кв.м. и достигать максимальной высоты 30 метров от ватерлинии.

Каждый модуль Вайя может использоваться в сочетании с конкретными плавающими подвалами, создавая себе под заказ различный плавучий дом.

Фантазии: этот большой особняк-как пирамида в море.

Пирамида: эти проекты показывают, как вайя модули будут укладывать на плавучую базу.

Дизайнеры говорят, что они еще не знают, где будет построен Вайялэнд и предлагают потенциальным инвесторам возможность принять участие в голосовании о том, где строить этот город будущего.

Часть каждой плавучей конструкции, особенно подводная часть, будут занимать пространства для двигателей, оборудования, генераторов и дополнительных энергетических ресурсов.

Плавающие модули будут крепиться ко дну моря якорями, а затем в случае необходимости, их можно будет легко перевезти в другое место.

Основа плавучей базы будет состоять частично из стеклоткани, карбона и стали. Сами Вайя дома будут собирать по кусочкам, поднимаясь ввысь, после этого укладываться на плавучую базу прямо в воде.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.