Skip to content
 

Шикарная резиденция Коутс Дизайн 

Первоначально владельцы недвижимости просили дизайнеров и архитекторов, чтобы построенный дом был практичным, а последующий план «Cоates Dеsign» — это первоначально платиновый дом за пределами города Сиэтл. У клиентов была исключительная объективная оценка необходимости функциональности дома, когда они решили построить экономичный дом в восхитительном окружении острова Бейнбридж, в штате Вашингтон (США). У собственников жилья было две цели: им нужно было продемонстрировать, что ремонтопригодность дома может быть достигнута без того, чтобы затрагивать перестройкой красивые фасады дома, и им нужно было убедить других людей придерживаться этой же модели перестройки дома.

Обнинский завод нестандартного оборудования «ОЗОН» изготавливает нестандартное емкостное оборудование для пищевой промышленности из нержавеющей стали: молочное, алкогольное и пивоваренное, мясное, рыбоперерабатывающее, кондитерское, хлебопекарное оборудование, а также  для сферы косметики, лакокрасочного, фармацевтического, нефтехимического и нефтегазового производства.

Дом по современным технологиям был перестроен в 2010 году архитектурной фирмой «Дизайн койтов» в Бейнбридж-Айленд, Сиэтл, штат Вашингтон (США). Площадь дома составляет 238 квадратных метров.

Насколько это возможно, дом был переоборудован в соответствии с современными экологичными технологиями минимального воздействия на окружающую природу. Благодаря использованию геотермальной, фотовольтаической, солнечной энергии и прогрессивных инноваций по восстановлению тепла, этот дом преуспел в сокращении использования энергии более чем на 70%, что контрастирует с ходом развития дома мельницы. В доме также используется емкость в качестве ливневого водохранилища для системы полива растительности на придомовом  участке. Чувство, вызванное экологическим климатом, не просто вызвало развитие нового дома.

Из частных личных комнат дома открываются замечательные перспективные виды на Сиэтл. Перспектива лучше всего видна из обширного зала со стеклянными окнами, которые выходят на двор. Еще одно необыкновенное место в доме, где можно наслаждаться открывающимися видами —  это солидная ванна в душевом кабинете.

Подъезд к дому.

Место под два автомобиля.

Вход в дом.

Внутренний дворик с небольшим фонтаном.

Вид на дом с большими открытыми пространствами.

Большой коридор с лестницей на второй этаж.

Большая кухня с обеденной зоной.

Гостиная с большими окнами, залитая солнечным светом.

Гостиная с выходом на террасу.

Кухня.

Мебель на кухне изготовлена из светлого массива натурального дерева.

Кухня.

Вход на кухню.

Ванная комната с видом на окружающий ландшафт.

Кухня.

Терраса у входа в гостиную.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.