Skip to content
 

Дом широких открытых пространств и полный света

Этот дом с открытыми пространствами и полный света, расположен в городе Тханг Фо Нха Транг во Вьетнаме и имеет площадь 445 квадратных метров. Он был спроектирован в 2016 году архитектурной фирмой «MW Аrch studiо» под руководством профессионалов архитектуры Ле Минг Гуанг и Нгуен Ай Тху.

Бассейн

Спальня с большой кровати из массива натурального дуба со стеклянными стенами и садом.

На портале murom-mebel-kz.ru Вы можете также выбрать себе лучшую кровать по многим критериям — по форме, размеру, материала. На кроватях Муром-Мебели всегда хорошо и удобно спать.

Перфорированные двери с украшениями.

Этот проект индивидуального дома по своему дизайну близок к шумной среде, густонаселенному району, где воздух насыщен загрязненными выбросами автомобилей, очень типичными в городской зоне города Вьетнама.

Внутренняя лестница с садами.

Вид на внутренний сад с лестницы. Реконструированный дом с интерьером, полным света и открытых пространств. В этой области обычно отсутствует естественный свет, поэтому люди часто используют много искусственного освещения.

Тем не менее, этот дом архитекторами был спроектирован таким образом, чтобы он по максимуму использовал ветер и естественный свет, поэтому ему не требуется искусственное освещение в течение дня, а также кондиционер. Ночью в освещении дома используются светодиодные лампы, которые являются экологическими. Для обеспечения дома также используются чистые сточные воды и переработанная дождевая вода для орошения зеленых растений. Таким образом, дом значительно минимизирует свои расходы и отходы для окружающей среды.

Жилая площадь с белыми полами и стеклянными стенами.

В жилых помещениях большое количество естественного света. Между этажами, коридоры с зелеными деревьями, плавно проходят внутри дома. Вместе с системой раздвижных стеклянных дверей пространство дает возможность максимально находиться на открытом воздухе, но при необходимости может обеспечить конфиденциальность жильцам дома.

Внутренний сад с каменными стенами

Вход с внутренним садом

Гостиная с террасой

Гостиная с коричневым кожаным диваном

Открытая обеденная кухня

Номер со стеклянными стенами и садом

 

Внутренняя ванная комната со стеклянными стенами

Ночной вид на сады

Деталь перфорированных дверей

Ночной вид снаружи

Ночной вид снаружи

Ванная комната со стеклянной и каменной стеной.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.