Дом в мятежном и неутомимом стиле. - Terraoko - мир твоими глазами
Skip to content
 

Дом в мятежном и неутомимом стиле.

Эта вилла от начала до конца соответствует характерам и личностям владельцев, которые с их мятежным, беспокойным и нонконформистским характером сделали дизайн этого дома добавлением личного опыта и мечты. Ответственными за выполнение такого дорогостоящего проекта стали дизайнеры и архитекторы архитектурной студии «Manо de Santо», которая то и реализовала проект в 2014 году. Сам дом имеет площадь 400 квадратных метров и расположен в красивом городе Валенсия в Испании.

На портале eco-massive.ru приверженцам качественной натуральной мебели предлагается приобрести качественную мебель из массива  ольхи, дуба,  бука или березы, изготовленную на собственном производстве фабрики «Эко-Массив». Большой  выбор кроватей, шкафов, комодов, тумб  — украсят любой интерьер элитной недвижимости.

Вид на вход в современный дом с бетонными стенами

Его дизайн предполагал вызов и стимул к жизни, поскольку он расположен на  очень крутом склоне и имеет такую ориентацию, что из него открываются  захватывающие виды на море и город Валенсию. Дом расположен в самой высокой точке участка и состоит из двух корпусов, один из которых встроен в землю, а другой расположен поверх этого слегка раздельного и легкого сооружения. В этом случае для возведения дома использовались современные технологии сборного бетона.

Деревянный мостик, ведущий к входу

Каменные стены и сад

Бассейн с террасой

Бетонный дом с захватывающим видом на море. Уютная гостиная с современной мебелью

Современная и элегантная кухня и обеденная зона

Столовая из дерева и черного дерева

Непосредственно спальни и жилые комнаты расположены на верхнем этаже дома, откуда жильцы могут наслаждаться комфортной уединенностью и прекрасным видом на город.

Конструкция, макет и системы объектов, используемых в доме, приводят к созданию энергоэффективного здания.

Комната с балконом с прекрасным видом

Элегантная ванная комната с черным мрамором

Ночной вид на бассейн

Ночной вид на строительство со стеклянными стенами

Входной мост в ночное время

Экстерьер с бетонными стенами

Замечательный ночной вид с каменными стенами и бетонными стенами

Ночной вид на холм.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.