Skip to content
 

Занавески с изюминкой, или как обустроить свой дом.

Занавески прошли долгий путь от времени, когда никто не имел никакого выбора, кроме как завешивать окна белыми льняными тканями. Сегодня у людей есть огромный выбор вариантов штор и занавесок, которые украсят любую комнату.

В интернет-гипермаркете «Шкатулка» для людей, желающих оригинально и неповторимо украсить свой дом, имеется огромный выбор занавесей, карнизов, штор и тюлей, которые сделают ваши окна выглядящими исключительно элитно и стильно. Теперь вы можете зайдя на сайт, в одном месте найти все необходимое для украшения своего дома: шторы в умопомрачительном ассортименте и все необходимые аксессуары к ним, таких как шторная лента с эффектом люверсов, бахрома для штор, вуаль, шторные броши, декоративные шторные украшения, держатели и крючки для шторных подхватов, шторные зажимы, шторные занавесы и нитяная кисея, шторная лента с эффектом люверсов, бахрома для штор, шторные броши, декоративные шторные украшения, держатели и крючки для шторных подхватов, шторные зажимы, шторные занавесы и нитяная кисея.

Однако, отправляясь в магазин за выбором штор, трудно уловить и понять различия между двумя тканями и их дизайном. Ниже приведены некоторые советы, которые помогут вам выбрать самое лучшее доступное на рынке, конечно, для вашего дома.

Убедитесь, что перед покупкой в интернет-магазине ШКАТУЛКА Вы все оговаривайте с сотрудниками сайта касательно драпировки материала, оборудования драпировки и ткани (например блэкаут), чтобы убедиться, что они вместе будут хорошо смотреться. Выберите тонкие, легкие ткани для отвесной драпировки в небольших комнатах, в то время, как в больших комнатах и залах можно выбрать шторы из более тяжелых, плотных и темных тканей.

Также не забывайте, что размеры комнаты будет определять размер драпировки и вспомогательного оборудования для штор. Выберите широкие карнизы с широкими кольцами для большой комнаты, и наоборот.

Учтите, что на непосредственно на сайте можно заказать любую ткань для штор, чтобы создать свою ауру дома из любого материала, даже плотного, как бархат. Поэтому определитесь, будут ли Ваши шторы и драпировка оставаться открытыми большую часть времени или они будут находиться в каком-то одном положении (открыты или закрыты).

Длинные шторы в пол визуально добавят высоты вашей комнате. Поэтому установите карнизы выше оконной рамы, или даже под самым потолком.

Если вы планируете установить две многослойные шторы или занавески, то убедитесь, что у Вас будет две штанги или карниза. Внутренний стержень, который расположен ближе к стене будет держать непосредственно тюль или легкие занавески, в то время как на внешний будут крепиться шторы или декоративная драпировка.

Если Вы хотите уютное домашнее гнездышко, где всегда будет кроме того, что красиво, еще и стильно, то обратитесь непосредственно к специалистам портала http://shkatulka7.ru, которые ответят Вам на все вопросы и помогут подобрать те ткани для штор, которые будут радовать вас ближайшие несколько лет, пока Вам не захочется чего-то новенького и поменять весь дизайн комнат.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.