Skip to content
 

Разборный грузовик для Индии.

Грузовик Окс Flatpack способен перевозить грузы до 4200 кг и может вмещать до 13 человек. Когда он впервые появился в качестве прототипа в 2013 году, компания уповала на то, что в будущем подобные легкие грузовики высокой грузоподъемности могут быть отправлены в развивающиеся страны. Там их в течении суток смогут собрать в сборочном цеху и затем использовать в качестве телеги для перевозки людей или грузов по пересеченной местности. Предсерийная версия будет готова к вводу в эксплуатацию в этом году в Индию.

1.

 

Грузовик Окс, рассчитанный на 4200 кг и вместимостью до 13 человек, был задуман как легкий и прочный вездеход, который поставляется в разобранном состоянии на шесть частей. На заводе изготовители его можно упаковать в транспортировочный контейнер и отправить по назначению. Три обученных профессионала могут его затем собрать в течение 12 часов.

2.

Грузовики могут использоваться, чтобы перевозить жизненно важные товары, продукты питания, воду и медикаменты по территории с недостаточно развитой дорожной инфраструктурой, и могут обеспечить людей, живущих в сельских районах, большей мобильностью. Нефтегазовый гигант Shell ищет подходы, чтобы поставлять грузовик в Индию, финансируя индивидуальный прототип, который будет отправлен во второй половине 2018 года.

3.

Компания производитель объединила свои усилия с известным автомобильным дизайнером Гордоном Мюрреем, для совместной работы. Однажды в Индии, эта программа будет реализована, чтобы сделать жизнь людей в отдаленных местах намного комфортнее и мобильнее.

4.

Гилберт Вигевено, исполнительный вице-президент компании сказал: «Грузовик Окс на демонстрации в Индии показал себя удивительно с хорошей стороны и концепция его утверждена и обсуждается на месте в реальной жизни.  Мы знаем об ограниченной подвижности людей в труднодоступных районах в развивающихся странах, что ограничивает их доступ к базовым услугам, и можем приложить эффективные усилия по улучшению качества жизни. Бык имеет потенциал, чтобы расширить доступ к транспортным возможностям».

5.

На портале https://inel.com.ua/catalog-mghv для реализации любых задач для подвижного и фиксированного внутриприборного и межприборного монтажа электрических устройств и выводных концов электроаппаратуры, представлен широкий ассортимент проводов МГТФ, МГШВ, НВ.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.