Скандинавская коляска перевозит грузы и детей по дороге и по снегу - Terraoko - мир твоими глазами
Skip to content
 

Скандинавская коляска перевозит грузы и детей по дороге и по снегу

Совершенно другой взгляд на грузовой велосипед и коляску, предлагают скандинавские конструкторы. Они ставят коляску для перевозки грузов и людей не спереди или сзади велосипеда, а сбоку, как у советских мотоциклов. Это придает велосипеду винтажный вид и поездка на нем будет более интересной для ребенка. Современная конструкция коляски-трансформера предполагает также возможность зимой снять колеса и ехать зимой в коляске на санках.

Колеса рамы предназначены для обеспечения простого монтажа.

Коляска может вместить двух маленьких детей

Коляска поставляется с интегрированными полозьями, которые так разнесены друг от друга, что вписываются в трассы для беговых лыж.

При упоминании о Скандинавии, на ум приходят первыми две вещи: катание на беговых лыжах и езда на велосипеде. Такие города в скандинавских странах, как столица Дании Копенгаген и Мальме в Швеции, стабильно считаются одними из самых велосипедных городов на планете. Неудивительно тогда, с этими двумя критериями, что скандинавские коляской, разработанные компанией «Скандинавские велосипеды»  имеют очень инновационный вид и возможности.

Основатели компании Ева Линдемарк и Торбен Андерсен Сков изначально решили создать велосипед с коляской по мотивам классических образцов начала 1900-х годов. Во время разработки коляски, они поняли, что она должна легко подходить для поездок зимой. Так что мастера предусмотрели двойную функцию коляски, чтобы она имела круглогодичную конструкцию. Ева Линдемарк и Торбен Андерсен Сков планировали просто использовать такую коляску для своей семьи, но ею многие заинтересовались, что они решили заняться бизнесом.

Скандинавская коляска имеет композитный корпус, выполненный из углеродного волокна. Также в комплект входят полозья, которые подходят для беговых лыж. Ставшие уже санками, коляска быстро крепится к любому велосипеду, позволяя родителям брать ребенка или двух детей с собой на зимнюю прогулку.

На портале https://pmv.com.ua/velosipedy/velosipedy-cyclone/ можно приобрести велосипеды циклон, которые производятся по лучшим мировым технологиям из качественных и современных материалов, являясь надежными и долговечными.

Для использования с велосипедом, коляски имеют крепление к колесной раме. Крепление коляски к велосипеду занимает всего несколько минут.

Коляска рассчитана на двух маленьких детей (весом до 45 кг) и включает в комплект также искусственные кожаные складные сиденья, два ремня безопасности и поликарбонатное ветровое стекло. Коляска в размерах имеет в длину 120 см и весит от 9,9 кг (углепластик) до 11,9 кг (стеклоткань) с рамой и креплениями для велосипедов. Коляска подходит для различных стандартных  типов велосипедов, горных или городских велосипедов.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.