Велосипедный Рай. - Terraoko - мир твоими глазами
Skip to content
 

Велосипедный Рай.

3000 велосипедов – именно столько экспонатов включает в свою коллекцию крупнейший в мире музей велосипедов. Здесь также можно увидеть некоторые известные раритеты.

1.

Если вы когда-нибудь хотели увидеть известный велосипед Пи-Ви Херман, или самую большую коллекцию велосипедов из стекловолокна Spacelander, то все это можно увидеть в переделанном промышленном складе в Питтсбурге.

2.

Основа музея была положена в 1863 году, когда здесь и стартовал крупнейший в мире музей велосипедов, названный Рай. Для любителей велосипеда, это место оправдывает свое название. Огромная коллекция владельца Крейга Морроу включает более 3000 серийных и уникальных велосипедов, которая занимает два этажа в складе магазина, показывая редкие и знаменитые образцы, множество моделей антикварных велосипедов, созданных в 19 веке.

3.

Также тут можно увидеть велосипедную атрибутику, рожки, масляные лампы и сигналы.

4.

Редкий велосипед от Пи-Ви на стенде стоит рядом с редким маленьким  велосипедом Колумбия Двуглавый орел, построенным для двоих человек. Некоторые велосипеды были подарены музею и тогда рядом с ними стоят плакаты, на которых написаны имена людей, кто их пожертвовал, сопровождающиеся рассказами их истории и радостей тех, кто владел и ездил на них. Также на выставке представлены очень редкие велосипеды Боуден Spacelanders, созданные с рамами из стеклоткани, построенные английским инженером автомобилестроителем Бенджамин Боуденом. Всего таких велосипедов было выпущено 544 штуки, и до наших дней сохранилось чуть более 30. Владелец музея Крейг собрал 17 этих велосипедов, восемь из них находятся на выставке в музее.

5.

При музее «Велосипедный Рай» также работает магазин велосипедов. Здесь, кроме того, что имеется возможность приобрести новый велосипед, каждый может принести свои любимый велосипед на регулировку или ремонт.

 Сайт частного мастера оказывает услуги по ремонту велосипедов в Москве любой сложности. Здесь возможен ремонт любой детали и любого велосипеда, вне зависимости марки и модели бицикла.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

Веломастер — Дмитрий Аркадьевич
+7 (499) 755-71-23
http://ремонт-велосипедов.москва
г. Москва 2-й Нагатинский пр., 6, стр. 2

 

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.