Skip to content
 

Заброшенное почтовое отделение города Джером.

Город Джером в штате Аризона, был известен до недавнего времени, как  “самый большой город-призрак в Америке”. Когда-то он считался окончательно утерянным. Однако в последнее время город совершил успешное возрождение в последние годы и в настоящее время в нем проживает почти 500 человек. Поселение изобилует большим количеством сохранившихся исторических мест, и может похвастаться сегодня активным художественным сообществом, большим количеством ресторанов, галерей, выставок и музеев.

1.

Одной из исторических достопримечательностей можно назвать здания, расположенные на окраине старого города, который также называют “Самый высотный город Америки ” (он расположен на высоте 1580 метров над уровнем моря). Это огромные здания, которые медленно уходят в небытие, независимо от того, насколько скоро город сможет снова восстановить свое былое величие. Посетители Джером приезжают сюда, чтобы увидеть множество исторических домов и вычурных общественных зданий, но они часто обходят ветшающие здания, спрятавшиеся неподалеку от бесплатной городской парковки. И это может быть к лучшему, учитывая, что стареющие здания — это, наверное, очень опасные места.

2.

Тем не менее, некоторые осмеливались забраться в покосившееся сооружение, чтобы узнать, что здесь спрятано внутри. Оказывается, в прошлом здесь располагалось здание городской почты.

3.

Когда то здесь кипела жизнь, служащие сортировали многочисленные письма и посылки, отправляя их во все уголки не только Америки, но и мира. Учитывая, насколько налажена организация почтовой службы в Америке, можно просто удивиться размеру здания почты, и как здесь все было удобно устроено еще в те времена.

4.

На нижнем этаже почтового отделения разбросаны старые шкафчики, везде валяются куски разбитого потолка и стекол. Также можно пробраться к шатающейся лестнице, чтобы почувствовать, как она еле стоит и вот-вот может рухнуть. Второй этаж сохранился еще меньше, так как постоянные дожди заливали здесь все сквозь рухнувший потолок.

5.

Однако даже снаружи, старое почтовое отделение города Джером может быть внушительным напоминанием людям о том, насколько хрупки могут быть творения рук человека.

6.

Помещение почты внутри.

7.

Когда то в этом здании кипела жизнь.

Благодаря сайту почты России можно быстро отследить посылку, найти  посылку, заказное письмо или бандероль по трек номеру, отправить письмо другу, подруге или родителям — заказное или обычное  в разные уголки планеты, отправлять и принимать денежные переводы, от близких и друзей.

8.

А сегодня пусто.

9.

Здание почты внутри.

10.

Здание церкви Джерома.

11.

Улица Джерома в начале 20-го века.

12.

И вид города сегодня.

13.

Вид города Джером сегодня.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.