Skip to content
 

Свадебные фотографии, динамичные во всех отношениях.

Для молодой пары Джеки Нгуен и Нейт Хантли, идея делать традиционные свадебные и семейные фотографии с натянутыми улыбками и обнимающимися в открытом поле ― просто не вариант.

Марти Макфлай и док Браун из “Назад в будущее”.

Вместо этого, пара, которая четырех года живет в Нью-Йорке, провела последний год, постоянно делая себе свадебные фотографии, вдохновленные  некоторыми из своих любимых дуэтов из мира кино и поп-культуры. Им нравятся такие пары, как Маpти Макфлaй и Док Брaун из фильмa “Назад в будущее”,  Мaйкл Скoтт и Дуaйт Шрут из “Офиса” и мокрые бандиты Марв и Гарpи из “Один дома.” И они спародировали их всех.

 

Майкл Скотт и Дуайт Шрут из “Офиса”.

Мокрые бандиты, Марв и Гарри из “Один дома”.

Джеки Нгуен сказал: “Мы полностью одержимы большинством из этих пар и своим творчеством мы отдали им дань уважения и искренней любви. Мы даже пытались пригласить Маколея Калкин на нашу свадьбу, используя наши фотографии. Не уверен, что он согласится, но стоит попробовать.”

Из своей идеи они создали благодаря своему другу и фотографу Исааку Иакову, который был постоянно с ними. Он фотографировал пару в различных местах Нью-Йорка и даже совершил поездку с ними в Нью-Джерси.

Йоко Оно и Джон Леннон

“Мы многим обязаны нашему фотографу, большое спасибо ему”, — сказал Нгуен. “Он не только безумно талантлив, но блин, он смешной”.

Миранда Хиллард и миссис Даутфайр из “Миссис Даутфайр”. А на портале www.xochyfilm.ru/komedii/romantichnie-komedii.html Вы можете всегда посмотреть эту замечательную комедию, а также другие романтические комедии.

Друг супруги Аарон Ронел Харрелл выступал в качестве стилиста.

Элли Саттлер и Алан Грант из “Парка Юрского периода”. Их подруга Сабрина Оливьери сделала камео в качестве свирепого динозавра.

Гарри и Марв из «Один дома» и «Один дома 2» ― их любимые фильмы.

“Мы точно попали в характер актеров и снимали на площади фонтана Бетесда, где на самом деле был снял фильм”.

Не ваша типичная фотография помолвки. Для Хантли, лучшей частью была счена с Джеком и Роуз из “Титаника”.

Визажист Линдси помогла паре достичь полного соответствия сцене из Титаника.

Пегги Картер и Капитан Америка из “Капитана Америки”.

Нгуен и Хантли, как актеры, впервые встретились в 2014 году при постановке спектакля “Мисс Сайгон” в Северной Каролине. То, что начиналось как летнее развлечение, превратилось в нечто более серьезное.

“У нас были два месяца милой романтики и расстались потому, что оба участвовали в разных шоу, которые проводились в разных частях США, думая, что ничего из этого не выйдет.”

Неделю спустя, у Джеки была диагностирована алопеция, аутоиммунное заболевание, которое вызывает потерю волос. Нейт обрил голову вместе с девушкой. Он предложил стать его официальной девушкой. И с тех пор они неразлучны.

Сейчас пара планирует свадьбу в Колумбусе, штат Огайо.

ТОР и Гарри Поттер, два несвязанных символа, чьими большими поклонниками являются супруги.

Лайнус и Салли из “Это великая тыква, Чарли Браун”.

Боджака Джигит и Диана Нгуен из “ Всадник Боджака ”.

Нгуен, как Гарри Поттер.

Еще одна фотография из “Назад в будущее”.

“Один дома” Гарри и Марв.

Йоко Оно и Джон Леннон.

“Парк Юрского периода”.

 

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.