Skip to content
 

Как бросить все и начать получать от жизни удовольствие.

В то время как многие из нас совершают путешествие в другую страну на короткое время отпуска, блоггер Обри Дакуйнаг сделала путешествия смыслом всей жизни. Пять лет назад, любовь к фотографии и путешествиям одержали верх в приоритетах жизни девушки, она забронировала билет в Индию из Мельбурна (Австралия) и отправилась в путешествие, которое длится и по сей день.

 

Сейчас, называющая себя ‘цифровой Кочевник’, Обри, находится на грани того, чтобы опубликовать свою собственную книгу.

29-летняя Обри Дакуйнаг родилась и выросла в Мельбурне (австралия), но  несколько лет назад уволилась с постоянной работы для того, чтобы путешествовать по всему миру и превратить любовь к путешествиям и фотографии в жизнь.

Обри теперь блогер.

Она находится на грани выпуска книгу по обмену опытом, который она получила в качестве путешественника-одиночки.

По словам Обри (на фото), ее решение бросить работу пришло ей около пяти лет назад, когда она поняла, что она хотела следовать своим мечтам, не имея конкретного представления, что конкретно делать.

Книга «Люблю бродить» (на фото) выйдет 1 апреля.

По словам Обри, ее решение бросить работу пришло ей около пяти лет назад, когда она поняла, что она хотела следовать своим мечтам, не имея конкретного представления, что конкретно делать.

— Я часто забывала, какой сегодня день с тех пор, как я совершила этот скачок, потому что жизни по выходным для меня больше не существует.

Пять лет назад она уволилась, забронировала авиабилеты в Индию и никогда не оглядывалась назад.

Обри запустила свой блог примерно в то же время — и теперь управляет им. Теперь все свое время она проводит на работе, изучая Индию, Мексику, Европу и Колумбию.

— Я всегда была любопытна и с творческим умом. Я открыта для всего нового, когда я путешествую в одиночку, но всегда надеюсь, что ничего серьезного со мной не случится.

Говоря о советы для других людей, путешествующих в одиночку, Обри рассказала, что это хорошая идея останавливаться  в общежитиях, потому что они часто являются лучшим местом для встречи с людьми.

Обри также сказала, что это помогает быть открытым для кого угодно и где угодно.

Она призналась, что некоторые из её самых близких друзей нашлись как раз то во время этого длительного путешествия.

Обри (на фото справа) сказала, что это помогает быть открытым для кого угодно и где угодно, она открыта и любознательна.

‘Улыбаться и быть дружелюбным.’

Обри запустила свой блог пять лет назад — и теперь работает на нем, как на  полноценной работе.

Теперь она проводит свои дни, исследуя Индию, Мексику, Европу и Колумбию, по ночам редактируя фотографии, пишет подробные посты и советы.

Ее любимые места, которые она посетила, прежде всего – это Тулум в Мексике.

Когда речь заходит о ее собственных личных поездках, она скачивает карты Google и это придает Обри ‘спокойствие’ во время путешествия по неизвестным  территориям.

Это дает мне душевное спокойствие, когда я брожу, — сказала она.

‘Выучить язык, узнать вкус пищи, уважать культуру, общаться с местными жителями и обнимать каждую минуту, — сказала она.

Йога и свежевыжатые соки по утрам, поездка на скутере с ветром в волосах, танцующие босиком всю ночь в джунглях, магия сенотов – все это очаровывает меня в Тулуме в Мексике.

Обри любит посещать Марракеш, Филиппины и Лондон.

В женском журнале ANNELISA Вы найдете много интересной и полезной информации для тех, кто любит жизнь, путешествия, моду и стиль. Настоящий современный журнал для активных женщин.

 

 

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.