Ботокс в баночке - реальность?! - Terraoko - мир твоими глазами
Skip to content
 

Ботокс в баночке — реальность?!

Нет на земле ни одной женщины, которой не хотелось бы выглядеть потрясающе в любом возрасте. К сожалению, время неумолимо идет вперед, унося с собой молодость и свежесть тела. Каких только средств не придумали светлые умы ученых для максимально продолжительного сохранения молодости кожи.

Самым эффективным по праву считаются инъекции, разглаживающие морщины, но не все могут позволить себе воспользоваться ими, ведь стоимость выше средней, а кто-то просто боится уколов.

Но теперь есть решение для каждой представительницы прекрасного пола – это инновационные препараты с эффектом ботокса.

terraoko-2015101422 (1)


Сейчас уже очень многие слышали, например, о маске  BotoMask., но давайте же разберемся, что из себя представляет это косметическое средство.

  • Основным действующим веществом этой маски является ботокс. Он содержится на молекулярном уровне продукта и легко проникает под кожу, сразу заполняя мелкие мимические морщинки, а для воздействия на более глубокие морщины должно накопиться достаточное количество этого вещества, поэтому желательно многоразовое использование маски.
  • В составе также содержится специально разработанная сыворотка, которая способствует подтяжке овала лица.
  • Помимо основных, в состав BotoMask также входят и вспомогательные вещества, которые способствуют закреплению полученного эффекта, таким образом, действие маски является не краткосрочным, а продолжительным, при условии регулярного применения вообще не проходящим.
  • В составе также присутствуют натуральные растительные компоненты, которые уже после единственного применения улучшают состояние кожи.

terraoko-2015101422 (3)

Качественные средства по уходу за телом всегда стоят дорого, но благодаря порталу glossary.ua у Вас есть возможность выбора большого количества средств с эффектом ботокса по разумным ценам, например крем для лица с эффектом ботокса Natùrys Nùy или маска BotoMask.

Маска BotoMask, как и любое высококачественное средство, требовательно к способу применения, поэтому стоит разобраться, как же правильно использовать эту маску:

  • Самое главное условие – чистая кожа. Маску нельзя наносить поверх даже простого увлажняющего крема, а уж тем более, поверх декоративной косметики. Прежде чем использовать ее, нужно очистить кожу, удалив косметику подходящим для вашей кожи средством. Затем необходимо промыть лицо или протереть ваткой, смоченной в теплой воде. Это обеспечит беспрепятственный доступ компонентов маски под кожу.
  • Массажными движениями аккуратно вотрите слой маску в кожу так, чтобы ее не было заметно — этот слой нужен для подготовки ваших пор к действию маски.
  • Затем необходимо нанести второй слой BotoMask.
  • Внимание, не наносите слишком толстый слой, это никак не повысит действие средства, толщина слоя должна быть не больше 2мм.
  • Затем примите удобную позу, лучше всего лягте и не напрягайте мышцы лица на протяжении 20-30 минут. Время действия зависит от того, насколько ваша кожа готова к действию БотоМаск: для первого применения достаточно и 20 минут, а далее, с каждым разом вы можете увеличивать время действия маски.
  • Затем смойте средство только теплой чистой водой.
  • Внимание, не используйте для снятия маски очищающие средства, они могут помешать действию веществ BotoMask, так как компоненты препарата продолжают работать и после удаления самого состава с лица, ведь они уже проникли под кожу.
  • По истечении не менее, чем 10 минут после удаления маски с тела, вы можете воспользоваться привычным вам средством — увлажняющим или питательным кремом.

terraoko-2015101422 (2)

Противопоказаниями BotoMask не обладает и подходит для совершенно любого типа кожи, потому что разрабатывалась она на протяжении длительного времени и прошла все необходимые тестирования.

БотоМаск не вызывает аллергических реакций, средство выполнено из экологически чистых материалов и не содержит никаких синтетических веществ. Позвольте себе быть красивой и молодой в любом возрасте!

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.