Skip to content
 

Пятизвездочный роскошный отель Дорчестер хочет открыть свой филиал-отель в Дубае.

Дорчестер в Лондоне является одним из наиболее знаковых отелей – здесь останавливаются влиятельные и знаменитые люди, и даже Королева Великобритании однажды жила в нем.

И теперь пятизвездочный роскошный отель хочет открыть свой филиал-отель в Дубае, но это будет совершенно другой по стилю отель.

 

В городе Лондоне интерьеры отеля излучают теплую эстетику 1930-х годов, а потрясающая визуализация показывает, что версия нового отеля в Дубае поразительно футуристическая. Гостиница будет из стекла и стальных конструкций, с пейзажным бассейном на крыше, откуда будет открываться  потрясающий вид на мегаполис Ближнего Востока.

Интерьер отеля Дорчестер в Лондоне .

Дорчестер в Лондоне является одним из наиболее знаковых отелей.

Компьютерная модель отеля родительской группы «Дорчестер» в Дубае класса люкс.

На нескольких этажах отеля будут оборудованы бассейны, куда будут вести широкие лестницы.

Компания «Стамет» изготавливает модульные лестницы для частных домов. Специалисты компании применяют разнообразные дизайнерские решения, что дает возможность встраивать лестничные конструкции в интерьеры самых различных помещений.

Люксы отеля оснащены окнами от пола до потолка, с балконом, обеспечивая пространство для гостей.

Люксы отеля оснащены окнами от пола до потолка, с балконом, обеспечивая пространство для гостей.

Предварительные чертежи здания показывают предлагаемое место отеля — строящегося в центре города рядом с каналом.

Вместе с гостиничными номерами, также будет ряд ультра-роскошных апартаментов, доступных для покупки. Пока нет расценок на эту недвижимость.

Отель Дорчестер в Лондоне является частью коллекции родительской группы «Дорчестер». Она принадлежит султану Брунея, который ввел жесткие исламские законы в Брунее в 2014 году, что вызвало критику внутри страны, а также международное осуждение.

В здании также разместится ряд частных жилых комплексов.

Компьютерное изображение показывает, что отель Дорчестера в Дубай имеет захватывающий пейзажный бассейн на крыше, откуда открывается потрясающий вид на мегаполис Ближнего Востока.

Отель будет расположен рядом с пристанью для яхт с шикарной набережной и пышным садом.

В других местах в коллекцию компании Дорчестера входит 45 Парк-Лейн в Лондоне, Coworth Park в Аскоте, Ле Мерис и отель Plaza Аthénée в Париже, отель Принчипе ди Савойя в Милане, отель Eden в Риме и отель Bel-Air в Лос-Анджелесе.

Новое открытие станет первым гостиничным комплексом на Ближнем Востоке. Официальное название проекта будет раскрыто позднее.

Отель с большим открытым пространством для отдыха. Визуализация  показывает гостиную зону с круговой зоной и местом для костра.

В вестибюле новой коллекции Дорчестер в Дубае помещение выглядит ультра-шикарно, с впечатляющей люстрой, точечными светильниками и большой колонной.

Официальное название нового проекта будет раскрыта позднее в этом месяце на официальном мероприятии.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.