Skip to content
 

Причудливый дом, построенный из камней и бутылок.

На территории в 91 гектар, посреди калифорнийской пустыни великолепная вилла с вертолетной площадкой, построенная в стиле «Дикого Запада», с собственным прудом с лилиями выставлена на продажу за 4,5 миллиона долларов.

Ранчо Мохаве Рок в национальном парке Джошуа-три, выстроено из натуральных камней и бутылок и окружен великолепным озеленением в пустыне, включающим тысячи кактусов.

Ранчо расположено в нескольких минутах езды от города Коачелла. Это ранчо, тщательно вырезанное из вершины холма — 23 летний труд ландшафтного дизайнера Джино Дризе и дизайнера интерьеров Трой Уильямса.

Ранчо получило также неофициальное название «Жемчужное дерево Джошуа», здесь много открытого пространства для наслаждения захватывающим видом на пустыню и теплый климат.

Бассейн идеально подходит для того, чтобы греться на солнце круглый год. А  когда солнце просвечивает облицовку стен из бутылок, можно увидеть великолепные переливы ярких лучей.

Романтика этого места усиливается за счет того, что кухня, ванная комната и спальня, как будто были вырезаны из камня.

Так почему такой потрясающий дом выставлен на рынок? Потому что его владельцы Джино и Трой хотят путешествовать по миру.

«Мы хотим путешествовать, как сумасшедшие. Наша цель — посетить каждую страну в мире, чтобы узнать о растениях, животных и разных культурах. Это наша страсть», — сказал Джино.

Ранчо Мохаве Рок в национальном парке Джошуа-три расположено на скалистом утесе и окружено тысячами различных кактусов и других растений, которые органично вписываются в окружающую пустыню.

Ранчо расположено в нескольких минутах езды от города Коачелла. Это ранчо, тщательно вырезанное из вершины холма — 23 летний труд ландшафтного дизайнера Джино Дризе и дизайнера интерьеров Трой Уильямса.

Дом продается с землей, на которой расположен и вертолетной площадкой. Отсюда открывается потрясающий вид на 360 градусов, необычные камни, заснеженные горы и кактусы.

К услугам гостей номера с такими удобствами, как кондиционер, стиральная машина и сушилка и подогреваемый бассейн с джакузи и беседкой.

То, что кажется примитивной каменной хижиной  —  на самом деле специальное символическое сооружение, которое отражает нехватку древесины.

Ландшафтный дизайн — это работа владельцев, Джино Дризе и Трой Уильямса, которые превратил в течение двух десятилетий дом в настоящее произведение искусства.

В доме имеется винный погреб и бассейн, и четыре бирюзовые кресла-качалки.

Температура ночью в это время года на ранчо Мохаве Рок около 16 ° С и в течение дня поднимается до 24 ° С.

Романтика этого места усиливается за счет того, что кухня, ванная комната и другие помещения выглядят так, как будто они были вырезаны из камня.

Вилла расположена высоко на горном хребте к северу от Национального парка Джошуа-три на юго-западе США.

Пустынный пейзаж резко контрастирует с роскошью отеля и его удобствами.

В течении года здесь не слишком холодно, не слишком влажно, лишь изредка выпадает снег и редкие летние дожди.

Ранчо расположен к северу от шоссе 62 из Джошуа-три, штат Калифорния, США и не является открытым для общественности.

В доме есть различные надворные постройки, которые были специально разработаны, чтобы гармонировать с пейзажем — даже они показывают артефакты, собранные со всего мира.

Также на ранчо имеется свой храм, где можно созерцать жизнь в полной тишине и покое, вдали от тревог и волнений внешнего мира.

Окна дома выходят на все стороны, и открывают взору захватывающие пейзажи близлежащих пустынь – Сонора, Мохаве и Колорадо.

Даже в просторной закрытой территории отеля, где имеется собственный источник питания, используется много естественного света.

Строившееся двадцать три года, имущество было описано как архитектурное сочетание глобального вдохновения от храмов Майя в Южной Африке. Когда солнце садится, неоновый свет струится сквозь каменные стены, усеянные  цветными бутылками.

Деревья здесь почти не растут, хотя дерево Джошуа (Юкка Азорская), от которого отель получил свое название, можно увидеть вместе с другими образцами. В натяжных потолках на кухне оборудованы точечные светильники.

Натяжные потолки в Домодедово  от компании «Богатыри» всегда высокого качества от ведущих мировых производителей. Компания зарекомендовала себя на рынке длительной работой и использует зарекомендовавшие себя с положительной стороны технологии.

Тропа выстлана стволами кактусов и ведет гостей к входной двери.

 

Сад и террасы засажены кактусами всевозможных размеров и возрастов.

Кухня ранчо оформлена по последнему слову техники.

На ранчо не существует никакого дискомфорта от любопытных соседей – потому что их нет. Хотя насекомые по ночам иногда могут быть немного надоедливыми.

Изначально здесь в 1950-х годах стоял приусадебный однокомнатный домик, расположенный всего в часе езды от Палм-Спрингс.

Ванная комната в апартаментах хорошо оборудована.

Отель расположен недалеко от города Коачелла в Риверсайд Каунти, Калифорния — город расположен в 28 км к востоку от Палм-Спрингс, в 100 километрах к востоку от реки, и в 200 километрах к востоку от Лос-Анджелеса.

Ранчо Мохаве Рок был описан как «эссе в жизни – идеальная адаптация к местности, климату, местным растениям и красоте засушливых земель».

 

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.