Skip to content
 

Один из самых оздоровительных и дорогих отелей в мире.

Курорт Бад Рагац, который раскинулся на 187 акрах в предгорьях швейцарских Альп, предлагает три отеля, два поля для гольфа и Олимпийский спортивный комплекс. Взглянув на спа-комплекс площадью в 8 500 кв. м. и пентхаусы стоимостью 16000 долларов США за ночь, легко понять, почему этот оздоровительный курорт является убежищем для богачей.

Абсолютное благополучие: Курорт Бад Рагац, который раскинулся на 187 акрах в предгорьях швейцарских Альп, предлагает три отеля, два поля для гольфа и Олимпийский спортивный комплекс. На фото, один из бассейнов, где гости могут отдохнуть.

Гостям здесь предлагается все, от терапия сна, до диетического меню и  косметических процедур. Здесь даже есть специальный сотрудник, который окутывает гостей в горячее полотенце, когда они выходят из бассейна.

Для тех отдыхающих, которые хотят также и подлечить здоровье,  здесь имеется государственная медицинская клиника, где сотрудники могут провести ряд хирургических процедур.

Природные красоты: курорт, спрятанный в предгорьях швейцарских Альп, дает возможность насладиться прекрасными видами, которые так напоминают наш Кавказ и окрестности Красной Поляны. Гостевые дома в центре Красной поляны  могут стоить намного дешевле, чем на швейцарском курорте, а вот обслуживание с каждым годом становится в се лучше и лучше.

Внимание к мелочам: гости отеля могут искупаться в термальном бассейне. Когда они вылезают из бассейна, их встречает ‘человек’, который закутывает гостей в горячие полотенца.

 

150 летняя история старого курорта отражена в роскошном дизайне интерьера, просторных номерах.

Минеральные воды, известные у местных, как ‘голубое золото’, как полагают, помогают при лечении таких заболеваний, как ревматизм и артрит. Минеральная вода подается в курорт, чтобы заполнить бассейны и джакузи, а также течет из кранов.

Девять ресторанов предлагают гостям специально созданное меню с блюдами, содержащими более 600 калорий.

В спальнях, гости могут выбрать подушки 14 различных типов, в том числе наполненные лавандой и тимьяном. Среди самых популярных – подушки с  эффектом антистарения, пропитанные витамином Е.

Однако вся эта роскошь имеет свою цену. Средняя цена стандартного номера в гостинице Хоф Рагац обойдется около 600 долларов за ночь, при этом цены взлетают до 16000 долларов за номер люкс в Спа-отеле.

Джайлз Корен помогает готовить сладости и угощение для гостей в ресторане IGNIV Мишлен на курорте Бад Рагац.

На фото, гостиная зона, которая выходит в потрясающие швейцарские Альпы.

Просторная сауна в Бад-Рагац предлагает идеальное место для гостей, чтобы отдохнуть и расслабиться во время их пребывания здесь.

Здесь даже есть постоянные жители, которые живут на территории и пользуются всеми преимуществами отеля.

Персоналом численностью в 777 сотрудников, начиная от врачей и до  грузчиков, руководит Генеральный директор Марко, чья работа заключается в том, чтобы курорт работал как швейцарские часы.

Он вырос в этой местности, и приезжал сюда в детстве. Он пользуется членством в гольф-клубе в течение 33 лет.

Шеф-повар Ренато Вюст радует гурманов в одном из девяти ресторанов на этом курорте — он является хозяином двух основных гостиничных кухонь, и отвечает за работу 60 поваров.

Он создал впечатляющее меню в 600 калорий.

Гости могут насладиться Альпийским воздухом на отдыхе в одном из семи крытых и открытых бассейнов.

Гости могут побаловать себя в спа-салоне массажем, массажем лица, косметической хирургией и погрузится в оживленную комнату отдыха.

В пентхаусе люксе есть собственная джакузи, а также бассейн и спа.

Цюрих находится всего в часе езды.

Шеф-повар Сильвио на кухне в IGNIV Мишлен готовится к работе на курорте Бад Рагац.

Открытый бассейн с гидромассажем в саду, предлагает гостям приятное плавание.

В Люксе пентхауса открывается потрясающий вид на славные швейцарские Альпы.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.