Игровые слоты: как заработать на фриспинах? - Terraoko - мир твоими глазами
Skip to content
 

Игровые слоты: как заработать на фриспинах?

Игровые автоматы казино, переместившись в интернет, продолжают успешно работать на просторах всемирной паутины, предоставляя гемблерам ряд неоспоримых преимуществ. Главные «фишки» онлайновых клубов — бесплатные возможности тестирования и значительно выросший коэффициент выплат при игре на реальные деньги, а кроме того, возможность заведений расширить ассортимент и оперативно обновлять его новинками. Играть можно в любое время, на деньги или даже без них, просто получая удовольствие. Прокрутки барабанов предполагают свободные безденежные варианты, при которых можно играть просто ради удовольствия или даже зарабатывая. Что же такое бесплатные вращения – фриспины и можно ли на них заработать?

FreeSpin – вариативность
Бесплатно крутить барабанные катушки виртуальных автоматов можно в разных режимах:
Просто войти на сайт с целью тестирования слота, причем абсолютно бесплатно, даже не регистрируясь. Нажимая «старт» — прокручивайте барабанчики с целью проверки действенности и щедрости автомата, а также разработки своей тактики ведения игры. Абсолютно безрисковый вариант в плане денег. Отнюдь, и безвыигрышный.

Зарегистрировавшись на сайте клуба, есть возможность пополнить депозит и начать игру на деньги. При этом, возможность попасть в режим бесплатных прокруток с выигрышем – вполне реальна.

Бесплатные, но выигрышные фриспины
В современных слот-автоматах введены неожиданно выпадающие сюрпризные символы – это дикий вайлд и скаттер. Они, соответственно, удваивают или утраивают выигрыш в зависимости от сделанной ставки. А вот скаттер, в народе именуемый разбросом, это вообще уникум. Выпадая в любом месте экрана в количестве трех картинок, но наряду с призовой комбинацией, запускает бонус-режим абсолютно свободных от оплаты прокручиваний, количество которых не менее 10. При этом все реальные выигрыши не просто оплачиваются, но еще и по тройному коэффициенту. Выпадение wild-а в режиме фри-спинов приумножает доход гемблера на свой множитель 2. Проще говоря, множители дикого и разбросанного накладываются, увеличивая размер сделанной изначально ставки, а соответственно, и получаемой прибыли в шесть раз. Заманчиво, не так ли? А добавьте к этому еще и потенциальную возможность выпадения снова трех разбросов в процессе бесплатных прокруток. Это — опять же серия дополнительных прокруток за счет заведения, которые принесут деньги без каких бы то ни было вложений со стороны геймера.

Тем не менее, остудим немного зажигательный пыл игроков.

  • Во-первых, обратим внимание, что нужно, чтобы разброс выпал непременно с выигрышем, причем в количестве трех штук, хотя и не обязательно на одной линии.
  • Во-вторых, повторный выброс скаттера для новой сессии фриспинов должен произойти в этом же раунде, что случается, увы, не так часто – максимум еще раз.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.