Skip to content
 

Пышный сад, полный тысяч разноцветных роз

Тысячи роз в почти каждый цвет радуги цветут в этот великолепном многоярусном саду. Среди них растут и другие эффектные цветы, что делает этот Центр Роз в Камерон-Хайлендс в Бринчанге (Малайзия), фантастическим и желанным местом для любого любителя цветов.

1.

Изначально на этом месте располагалась овощная ферма. Однако сравнительно недавно,  в 1989 году, ферма была превращено в Центр Розы — в сад, засаженный цветочными композициями и не менее интересными произведениями. После нескольких лет напряженной работы, эта овощная ферма была превращен в живописный розовый сад. В начале, посещение сада было бесплатным, но с середины 1993 года, Центр роз начал впускать посетителей только за плату.

2.
Центр Роз в Камерон-Хайлендс, расположен примерно в 5 км от города Бринчанг и распределен по террасам на 10 уровнях. Сегодня это самый крутой и самый крупный туристический центр в высокогорном городе  Кэмерон.

3.
Здесь посетители могут наслаждаться великолепием более 100 сортов роз любых мыслимых цветов. Также гости будут очарованы, совершая  волнующее путешествие мимо различных культурных рисунков, красочных каменных изваяний, который хорошо сочетаются с ландшафтным дизайном.

4.
Архитектура Центра Роз сочетает в себе как западный, так и восточный дизайн.

5.

Скульптурная композиция, изображающая вечную розу — один из самых красивых цветков, культурно селекционированным человеком на протяжении тысячелетий.

6.

Посетители могут побродить здесь среди многочисленных террас, где они найдут более 100 сортов роз и других цветов. Эти красивые растения радуют гостей всеми возможными цветами радуги броских цветов, как ярко-бирюзовых, ярко-розовых, зеленых и даже черных. Некоторые экземпляры этих цветов произрастают в нагорьях Малайзии, в то время как другие были импортированы и привезены из других стран.

7.

Прогуливаясь по саду, можно также увидеть красочные фрески и странные, мистические каменные изваяния, разбросанные вперемежку среди растений. Гигантский обувь-дом, астрологические скульптуры, и знакомый снег с белыми фигурами – все это добавляет чувства сказочного очарования Центру Роз в Бринчанге (Малайзия).

8.

Кроме того, чтобы просто полюбоваться на великолепные цветы, посетители также могут здесь во время экскурсий узнать много о технологии выращивания роз, истории этих удивительных цветов. Центр туристической информации  также предоставляет информацию о жизни и истории различных растений.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.