Skip to content
 

5 лучших курортов в южной части Тихого океана.

Красивая южная часть Тихого океана характеризуется бесконечными тропическими пейзажами: аквамариновыми водами, белоснежными песчаными пляжами, и вечно голубым небом с нежными белыми облаками. Пышная зелень создает тропический рай, который прекрасен в отличие от любого другого тропического региона в мире. Не удивительно, что в этом уголке мира возникло множество курортов. Сегодня мы посетим пять роскошных курортов в южной части Тихого океана.

1.

Курорт Синий Карма Убуд, Бали.

Сотрудники Курорта Синий Карма Убуд утверждают, что он находится где-то “между небом и землей”. Будет, наверное, правдой сказать, что немного ближе к небу, чем к Земле. Курорт Синий Карма Убуд проводит для своих гостей серии роскошные программы: йога ретриты, Балийский массаж, и экскурсии на водопад— чтобы позволить своим гостям пополнить и обновить свои силы. Расположенный у подножия джунглей, рядом с потрясающими рисовыми полями, изюминкой этого курорта является, безусловно, пагода Карма йоги. Этот многоярусный храм имитирует традиционные буддийские храмы. Для постояльцев и гостей тут устраиваются обзорные экскурсии, праздники с национальным колоритом.

Однако добраться на Бали на праздники будет достаточно дорого и долго, намного реальнее устроить праздник для семьи в гостинично-ресторанном комплексе «АРЛИ» в Адлере, на берегу Черного моря. На портале https://arli-adler.com/tury-na-prazdniki/ Вы можете ознакомиться с предложениями туров на праздники и подобрать те, которые подойдут Вам и Вашей семье.

2.

Четыре Сезона, Бора-Бора

Известный, как “самый грандиозный отель в мире”, курорт Четыре Сезона на Бора-Бора  — это необыкновенный тропический оазис с бунгало во французской Полинезии. Расположенные на песчаных островках внешнего края кораллового рифа, который окружает лагуну, бунгало предоставляют гостям лучшие виды в южной части Тихого океана. Отдых здесь идеально подходит для пар и семей, к услугам гостей пейзажный бассейн, детский бассейн, игровые площадки, салоны для отдыха и бесплатные водные виды спорта: каякинг, подводное плавание, водный мотоцикл, кайт серфинг. Гости даже смогут совершить эксклюзивные экскурсии в морское царство. Экскурсии ведет морской биолог, и они разработаны таким образом, что гости могут ощутить звуки и достопримечательности подводной жизни рифа.

3.

Курорт Rumours Luxury Villas and Spa, острова Кука.

Названные в честь морского исследователя, который открыл их и нанес на карту, острова Кука стали пристанищем для современных туристов. Здесь существуют курорты, которые отличаются идеальным балансом между отдыхом на открытом воздухе и роскошными спа-процедурами, предлагая пляжные виллы с собственными бассейнами и песчаными пляжами. Однодневные экскурсии предлагаются в Аитутаки, одно из природных чудес света. Украшенный тропическими водопадами, декоративные дворами и садами, Rumours Luxury Villas and Spa подарит постояльцам омоложение, релаксацию и красивую природу, которая делает его таким уникальным.

4.

Остров Кастэвэй, Фиджи

Известный, как место съемки фильма «Изгой» с Томом Хэнксом, курорт Остров Кастэвей расположен на собственном частном острове в самом сердце островов Фиджи Маманука. Сюда можно добраться только на лодке. На этом острове можно наслаждаться 174 акрами густых тропических лесов, уединенными песчаными пляжами, яркими коралловыми рифами и аквамариновыми водами. Курорт контрастов, Остров Кастэвей — это целостное сочетание роскоши и отдыха. Курорт предлагает прогулки по островам и экскурсии на рынок раковин, а также тур Модрики, где был снят фильм «Изгой».

5.

Бедарра-Айленд-Резорт, Квинсленд

Бедарра-Айленд-Резорт, расположился всего в шести милях от города Мишн-Бич, Квинсленд. Курорт Бедарра-Айленд-Резорт — настоящий оазис, спрятанный глубоко в тропическом лесу. Уединенные виллы расположены среди обширных тропических лесов и создают первозданную атмосферу для полного расслабления, в то время как курорт может похвастаться неповторимым видом на Большой Барьерный риф. Даже не выходя из собственной постели можно на 180-градусов любоваться видами океана. В дополнение к видам на лагуну, гостям предлагается роскошный бассейн с морской водой и спа. Для любителей активного отдыха, Бедарра предлагает  морской каякинг, серфинг с веслом, подводное плавание, рыбную ловлю и интерактивные экскурсии в тропический лес.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.