Самые ожидаемые кинопремьеры 2018 года - Terraoko - мир твоими глазами
Skip to content
 

Самые ожидаемые кинопремьеры 2018 года

2018 год порадует киноманов уморительными комедиями, остросюжетными триллерами и захватывающими приключениями. Это российские и зарубежные фильмы, которые жаждет увидеть весь мир.

Как узнать, когда выйдут самые ожидаемые кинопремьеры? График появления на больших экранах новых фильмов на год есть на Кинопоиске. А информацию о сеансах кинотеатров в своем городе смотрите на любом местном сайте-афише. Например, на севулицы.рф можно узнать расписание кинотеатра Муссон в Севастополе.

Итак, какие фильмы больше всего ждут зрители в 2018 году?

Тихоокеанский рубеж 2. Боевик производства США и Катая. На Землю вторгается группа огромных чудовищ-инопланетян. Кто сможет их остановить? Только особые роботы. Битва за Тихоокеанский рубеж будет суровой. С 22 марта — во всех кинотеатрах страны.

Остров собак. Мультфильм Германии и США. Мэр города издает указ, согласно которому всех домашних собак нужно отправить на свалку. Но сын чиновника гораздо добрее: за своим питомцем он готов отправиться куда угодно, даже на далекий остров. В Российский прокат выйдет 3 мая.

Мир Юрского периода 2. Фантастика, боевик Испании и США. Кто сказал, что динозавры вымерли? Они по-прежнему живут в Мире Юрского периода. Скоро зрителям предстоит новая встреча с огромными ящерицами. В кино с 7 июня.

8 подруг Оушена. Американский боевик. В Нью-Йорке намечается ежегодный бал. И что это значит? Что пора готовиться к супер-ограблению. Ищите женщину! А лучше сразу 8. Смотрите в кинотеатрах России с 21 июня.

Миссия невыполнима. Последствия. Боевик производства США. Героям фильма снова предстоит совершить невозможное. В кино с 26 июля.

Маугли. Английский семейный фильм, который выйдет в российский прокат в октябре. Зрители вновь проникнутся историей мальчика, который вырос в диком животном мире.

Темный Феникс. Американский боевик. Один из людей-Икс обретает сверх способности. Теперь другим членам команды нужно выбрать между безопасностью своего друга и жизнью всего человечества. Фильм можно будет увидеть в российских кинотеатрах в ноябре.

Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда. Приключенческий фильм производства США. Темный маг совершает грандиозный побег, чтобы захватить власть над всеми «простыми смертными». Чтобы победить зло, светлым силам предстоит немало попотеть. В кино с 15 ноября.

Довлатов. Одна из самых ожидаемых российских кинопремьер. Несколько дней из жизни Сергея Довлатова раскрывают известную личность с новых сторон. Кинокартина позволяет прочувствовать особенности эпохи, полной неожиданных поворотов и ярких событий. Смотрите в кинотеатрах с 1 марта.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.