Молодая пара, которая путешествует по Австралии четыре года в своем кемпере. - Terraoko - мир твоими глазами
Skip to content
 

Молодая пара, которая путешествует по Австралии четыре года в своем кемпере.

24-летний австралийцы Кодрингтон Клео и ее парень Митч Кокс проводят жизнь, путешествуя по Австралии в течение четырех лет, в своем фургоне.

Супруги из Сиднея реализовали свою мечту о путешествиях благодаря автомобилю Тойота Hiace 2002 года выпуска, переоборудовав его в постоянный дом на колесах. Теперь каждое утро молодая пара просыпается с прекрасным видом на красоты Австралии, проехав по ней уже около 100000 км.

Молодая пара, преодолела уже более 100 000 километров путешествуя по Австралии в скромном трейлере и утверждают, что жизнь на дороге им очень нравится.

Кодрингтон Клео и ее парень Митч Кокс в возрасте 24 лет, проживают постоянно в уютном доме на колесах — автомобиле Тойота Hiace 2002 года выпуска более трех лет.

Солнце встречает их и пара каждое утро просыпался с потрясающими видами Австралии.

Путешествуя везде, где солнце встречает их, пара каждое утро просыпаться с прекрасными видами Австралии (на фото Улуру).

Кодрингтон Клео и ее парень Митч Кокс в возрасте 24 лет, проживают насыщенную жизнь на дороге в фургоне. На завтрак у них консервы с тунцом, а моются они в море.

Супруги из Сиднея реализовали свою мечту о путешествиях благодаря автомобилю Тойота Hiace 2002 года выпуска, переоборудовав его в постоянный дом на колесах.

«Мы хотели уехать и делать то, что не делали ранее в своей жизни,» — сказала Клео. «Мы оба имели образование и жили по строгому расписанию обычных менеджеров уже более 15 лет. Однообразная работа с девяти до пяти с понедельника по пятницу казалась нам абсурдной. У нас не было детей, ипотеки или любого обязательства, которое бы сдерживало нас — это было идеальное время для нас».

Молодая пара познакомилась на последнем курсе обучения графическому дизайну в университете в 2014 году — и они быстро сошлись на почве взаимной любви к путешествиям.

«Митч и я встретились во время учебы в университете. Мы оба живем в наших домах в Сиднее», — сказала Кодрингтон Клео.

«Митч только что купил машину и мы начали совершать поездки вверх и вниз по восточному побережью Австралии. Мы решили отправиться в путь и исследовать Австралию. Один год путешествия превратился в два, и три года, и сейчас мы путешествуем уже четвертый год подряд».

Авантюрная пара уже давно живет в трейлере на колесах — образ жизни, который не каждому подойдет.

Делясь своими снимками на Instagram, можно понять, что все фотографии прекрасно подобраны и красиво оформлены.

Когда пара отправилась в свое путешествие, они жили на строгом бюджете. «Сначала мы составляли жесткий бюджет — покупка риса и тунца из супермаркетов и разбавляли это молоком. С ума сойти, как мало денег вы можете потратить, когда это необходимо», — сказала Клео.

Однако не бывает худа без добра. Супруги получили возможность продолжать свои приключения на продаже своих красивых фотографий для туристических компаний.

«Четыре года и мы начинаем зарабатывать немного на путешествиях. Мы работаем с туристическими компаниями, продаем наши фотографии и работаем с некоторыми брендами во время путешествия, что удивительно».

«Благодаря этой работе мы имеем возможность откладывать немного денег в банке и мы имеем возможность продолжать финансирование наших путешествий и прокормить себя — все, что мы могли когда-либо хотели».

Супруги получили возможность продолжать свои приключения на продаже своих красивых фотографий для туристических компаний.

Поскольку жизнь они проводят в дороге, они стали по другому смотреть на реальный мир.

«Видеть больше нашу собственную страну, безусловно, одна из главных причин, почему мы начали путешествовать в фургоне, но даже без особых стараний, мы добились нечто очень важного, научились жить более просто», — сказала Кодрингтон Клео.

Видеть больше в нашей стране был одной из главных причин, почему мы начали ехать в фургоне, но даже без особых стараний, мы добились нечто очень важное, которое было научиться жить проще.

Пара сказала, что их кочевой образ жизни научил их не принимать многие вещи на веру (на фото: Национальный парк Йосемити).

Супруги получили возможность продолжать свои приключения на продаже своих красивых фотографий для туристических компаний.

Каждый день не получается идеальная картинка, но каждый день мы любим то, что мы делаем, и это самое главное для нас, чтобы мы были здоровы и счастливы. И как любые отношения, супруги решают свои собственные проблемы, особенно находясь рядом друг с другом 24 часа в сутки, семь дней в неделю.

Митч любит серфинг, поэтому, когда он выходит в море ловить очередную волну, его жена Кодрингтон Клео идет на пробежку или садится в машину и рисует.

 

Молодая пара делится своими открытками-снимками на Instagram со своими поклонниками.

Дуэт путешествует по Австралии в фургоне, исследуя мир более трех лет.

Молодая пара делится своими открытками-снимками на Instagram со своими поклонниками.

Каждый день не получается идеальная картинка, но каждый день мы любим то, что делаем и это самое главное для нас, — сказала Клео.

Социальные медиа могут изображать счастливую сторону путешествия — так как пара наслаждается моментом.

— Я думаю, что самое важное и главное, это искренне наслаждаться и любить то, что вы делаете, — сказала она.

За последние три года, пара исследовала почти каждый уголок Австралии — их следующая остановка — Западная Австралия.

Супруги получили возможность продолжать свои приключения на продаже своих красивых фотографий для туристических компаний.

«Мы никогда не приезжаем на место, чтобы просто сфотографироваться. Слишком много раз во время нашего путешествия (особенно в туристических местах) мы были свидетелями того, как туристы приходят и уходят так быстро, чтобы посмотреть на пейзаж, встать в позу и сфотографироваться, а затем уйти.

Путешественники заявили, что они всегда наслаждаются моментом — и создание фотографий в удивительных местах  — это просто бонус для их поклонников.

За последние три года, пара исследовала почти каждый уголок Австралии.

Пара говорит, что они не имеют каких-либо планов ‘осесть’ в ближайшее время.

Пара познакомилась на последнем курсе обучения на факультете графического дизайна в университете, в 2014 году — и они быстро полюбили друг друга.

Для тех, кто стремится покинуть свои душные дома в городе Клео сказала: — прекрати придумывать, а просто сделайте это.

Так какая следующая остановка?

«Мы на самом деле в настоящее время в Сиднее на пару недель. Нам также повезло, что у нас обоих есть замечательные родители, проживающие в Сиднее. Мы всегда можем обратиться к ним за помощью, душем и приличной едой, когда действительно в этом нуждаемся.

«Мы заканчиваем преобразование нашего нового дома – автомобиля Тойота, только больше прошлого, который мы купили в начале этого года. Затем мы вернемся в дорогу и следующая остановка в нашем Австралийском списке —  Западная Австралия.

Одним из излюбленных мест отдыха кемперов в нашей стране является западное побережье Крыма, окрестности  Черноморского. Любители чистой и прозрачной воды, где пляжный сезон длится 7 месяцев, могут здесь остановиться  в отеле Leopalace, рядом со знаменитым мысом Тарханкут. Большое количество солнечных дней, чистое Черное море, целебный степной воздух привлекают ежегодно сюда серферов, любителей дайвинга, байкеров, семьи с детьми, бизнесменов и молодёжь. В отеле “LEO PALACE” Вы сможете отрешиться от городской суеты и полноценно отдохнуть на целебной Крымской земле.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.