Skip to content
 

Специальный аппарат для проведения безигольной мезотерапии

Мезотерапия представляет эффект пластической операции, при этом кожа подтягивается, лицу обеспечивается лифтинг.

Прибор мини косметолог, который имеет функции безыгольной мезотерапии, электропорации, электростимуляции, вибромассажа и хромотерапии отлично справляется с процедурой лифтинга.

Этот прибор имеет такие функции как:

1. Электропорация. Посредством воздействия на клетки кожи электроимпульсного модулированного тока каналы мембран клеток открываются. И по этим каналам в сами клетки проникают активно действующие вещества из того либо другого препарата, как космического так и лечебного. Все препараты при мезотерапии отлично стимулируют метаболизм, обеспечивают естественную выработку коллагена, гиалуроновой кислоты и эластина самим организмом.

2. Мезопорация — процедура той же мезотерапии, только без использования иглы. Это современная уникальная методика, которая позволяет очень глубоко стимулировать слои кожи, а также глубоко вводить активные вещества без применения уколов и иглы. Процедура с применением аппаратов мезотерапии отлично возвращает кожу к жизни, восстанавливает упругость, тонус, эластичность. Следы старения и морщины на лице полностью разглаживаются, и всё это доступно даже в таких деликатных зонах как области губ, глаз, а также область шеи.

Посредством процедуры мезопорация активно вводятся крема, витамины и активные вещества.

Эффект от мезопорации почти что в 10 раз лучше всех традиционных методов ведения различных косметологических и лечебных средств. Благодаря тому, что действуют электрические особенные импульсы, вещества глубоко и быстро проникают в кожу, посредством чего все их действующие вещества в нужном количестве доставляются точно в необходимый участок на коже. Процедура мезопорация сопоставима с процедурой классической мезотерапии, где косметолог для введения препарата использует уколы. Однако в отличие от классической мезотерапии, процедура мезопорации совершенно безболезненна и никак не способна травмировать кожу.

3. Электростимуляция. Данная процедура очень деликатно стимулирует сокращение мышц, заставляя мышцы лица работать правильно. При этом кровообращение и обменные процессы усиливается, впоследствии чего всё состояние кожи улучшается. Конечным итогом служит укрепление мышц и подтяжка лица. А наряду с приданием тонуса и коррекции овала лица, уже обновленная кожа становится наиболее эластичной и подтянутой, все на ней морщинки начинают разглаживаться, а контур лица всецело подтягиваться.

Биотоки, которые имеют высокую частоту.

Такие биотоки оказывают эффективное действие на мышцы, кровеносные и лимфатические сосуды. И при всём этом создается тонизирующий очень стойкий эффект лифтинга. Когда на кожу происходит воздействие биотоков, то клиент ощущает легкое тепло. Посредством этого тепла кровообращение усиливается, обменные процессы в клетках кожи стимулируются, коллаген вырабатывается организмом в достаточном количестве, а токсины выводятся. Биотоки применяются для того чтобы скорректировать возрастные изменения овала лица, устранить отеки на лице и разгладить на нём морщины.

4. Вибромассаж. Аппарат имеет уникальную функцию вибромассажа, что позволяет улучшить тонус кожи, снять отечность и убрать мелкие морщины. Если регулярно проводить данную манипуляцию, то вы сохраните свежесть и молодость на много-много лет вперёд.

5. Хромотерапия. Эта функция способна восстановить кожу, так сказать изнутри. Слияние четырех цветов светодиодов, оранжевого, голубого, красного и зеленого способно возвратить здоровый и свежий вид.

Каждый цвет светодиода направлен на избавление от той либо другой проблемы, а именно:

А) Красный цвет приводит к стимуляции кровообращения и клеток. Он излучает тепло и некоторые заряд энергии. Великолепно подходит для уставшей, атоничной и дряблой кожи, на которой имеются любые возрастные изменения. Красный цвет восстанавливает цвет лица и отлично тонизирует кожу.

Б) Зелёный цвет. Он используется для той кожи, которая склонна к покраснению и раздражению. Посредством воздействия на кожу зелёного цвета электрода работа клеток кожи активизируется, она начинает насыщаться кислородом, циркуляция крови улучшается, кожа успокаивается, а краснота и раздражение снимаются.

В) Голубой и оранжевый цвета. Эти цвета повышают иммунитет кожи, успокаивают раздраженную кожу. Сам по себе голубой цвет обладает противовоспалительным действием, а оранжевый уменьшает расширенные поры. Отлично подходят для смешанной и жирной кожи.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.