Skip to content
 

Наручные часы — необходимый аксессуар для тех, кто в тренде.

Наручные часы — это весьма интересный аксессуар ,в том плане, что если вы их не носите ,а предпочитаете определять время по смартфону, то, как бы, они и не востребованы. А вот если вы задались целью купить часы, долго выбирали и приобрели ту модель, которая вам понравилась или случайно такую подарили, то снимать с запястья ее не хочется вообще. Парадоксально и то, что некоторые с часами даже спят и привыкают к этому аксессуару настолько, что если его нет на руке, то ощущают отсутствие в прямом смысле»кожей». Если забыли часы дома, то на работе возникают  мысли о  незаконченности образа и даже чувство, как «не в своей тарелке».

часы в магазине Имидж

На современном рынке, особенно, если потратить 1е- достаточно времени и 2е-финансов, можно найти очень престижные и оригинальные модели наручных часов: Montblanc и Chanel, Louis Vuitton и Franck Muller,  Omega и  Longines.  Но, что если отсутствует первое или второе? Достойным аналогом, который придаст законченность и изысканность, подчеркнет стиль обладательницы могут служить копии часов Омега. Особенно хороши они будут в сочетании с вещами, которые создадут общую гармонию образа хозяйки этой престижной модели. Интернет-ресурс «Имидж»  дает возможность покупательнице  выбрать понравившиеся модели различных брендов, позволяет расширить и разнообразить свои желания — подобрать несколько разноплановых марок часов под  настроение или жизненные планы.

часы в магазине Имидж

Конечно, часто бывает, что первое впечатление самое правильное, но в деле выбора наручных часов стоит определиться не только с престижностью марки, дизайнерским решением, но и четко определиться с функционалом изделия. Если на ключевом месте деловая респектабельность, то предпочтение лучше  отдать брендам Zenith,  Breguet или  Montblanc.

часы в магазине Имидж

Очень хочется быть  решительной и принимать нестандартные решения, возможно просто «подстегнуть » себя и приободрить, тогда,  для уверенности, лучше сразу выбирать часы с большим и цветным циферблатом, желательно красным или оранжевым, хорошо бы с подсветкой, конечно, широкий ремешок или витиеватый браслет. Посмотреть на такой аксессуар во время доклада или защиты диссертации — это просто глоток свежего воздуха. Ведь у человека все мысли, даже неосознанные, построены на ассоциациях. На часы мы смотрим доли секунды, но за это время получаем информацию не только о времени, еще цветовой импульс и моральный — вновь гордимся престижностью марки, ощущая, что ваши часы оценили не только вы.

часы в магазине Имидж

Бывает, что хочется совсем чего- то нестандартного, тогда стоит обратить свои взоры на марку Rado: керамическое покрытие корпуса изделия, стальной или керамический браслет, обилие цветовых решений. Такие часы сочетают в себе холодную элегантность и свободную грацию, создают уже имидж уверенной в себе и обладающей хорошим вкусом их хозяйке. Да, если предпочли такой хронометр ,то не стоит перегружать свой образ аксессуарами, которые будут «спорить», лучше ограничиться  керамическими серьгами с небольшими драгоценными камнями или финифтью. Это никак не испортит целостность  стиля, напротив, подчеркнет его, а нестандартность решения удивит окружающих. Такое изделие уже само по себе трендовое и украсит запястье любой представительницы прекрасного пола.

часы в магазине Имидж

Наручные часы известных и дорогих марок позволить себе может далеко не каждая, но вот приобрести достойную и качественную их  копию вполне возможно, а лучше несколько. Тогда свой образ можно менять в зависимости от обстоятельств и предпочтений, быть всегда модной и стильной. Ведь приятная и любимая вещь дарит ее обладательнице позитивную энергетику ,а значит поднимает ее саму в своих глазах, и как бонус — дарит хорошее настроение.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.